みんなのレビューと感想「伯爵様はお転婆令嬢をご所望です」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/28 11:59 まで
絵が綺麗でお話も面白い!2人の縮まる距離にドキドキがとまりません!早く2人くっついてくれー!これからの展開にワクワクします!
by ラキラキラキラキ-
お転婆同士お似合い!
うーん、後継者争いか、、、いくら叔父さんが優秀でも嫡男の後継者がいるんだから、成人後は補佐につくとかやり方があるだろうに。嫡男の嫁さんをスパイに仕立て上げ、子供が出来た時に毒殺とか、ちょっと非常識な人。外面はいいんだろうけど、どうせお婆様から認められてないんだから諦めろって。
by S. Guer-
所望に応じたあとは、お転婆ではなかった、ような。
でも、かっこいいです。
少しずつ気持ちに変化が見えて、きゃ♡となりながら読みました。by うももももももも-
契約結婚
お互いの利害関係にもと契約結婚をした。これからどんな事が待ち受けているのだろうか?二人はお互いを好きになる事はないのだろうか。二人これからの関係に興味リンリンです。
by ちょっぴりボケバアバア-
ミステリー要素もアリ
深窓令嬢の噂とは異なりお転婆だけど純情な令嬢が契約結婚先で元妻の毒殺事件の真相究明に奔走するというミステリー要素もありつつ、契約結婚から本気の恋愛への葛藤もあり、ダブルで楽しめて好きな話でした。
最後ちょっと雑に纏められたな…という感じはありますが、概ね善しです。by 今夜も夜更かし-
無料分読みました
よくある契約結婚物ですが、主人公が魅力的なので好感を持って読んでいます。2人の気持ちも近づいてきたようなのでこの先も読みたい気持ちもあります。事件の真相も気になっています。
by 日本茶-
テンポが良い
テンポが良い上、ちょっと謎解き(犯人を探せ!)があるし、じんわりと愛(叔父上と叔母上)の話もあるし、、、。伯爵様の溺愛(?)も楽しめて、本当に読んでいても充実しました。
by Choc Croc-
面白くなりそうな偽装結婚
酷い生い立ちの娘が偽装結婚する…という設定ではないのがよかった。
ヒロインが陽キャで男勝りで正義感が強く、応援したくなるお嬢様♡
1話から闇だらけどころか、ワクワク感しかないので楽しく読めそう♡
E・Tにそっくりな性格最悪なおばあさまがヒロインの影響でいい人になればいいのなーと期待してます!by にら団子-
ヒロインがかわいい
ヒロインが元気いっぱいで嫌味がない。元気な主人公ってたいてい余計なことしてハラハライライラするんだけど、そういうストレスがなかったのが良かった。
by ありがち-
謎な伯爵の本心
伯爵の本心が謎ですね。前妻との関係はどうだったのか?スパイと知りながらも子どもをもうけていたってこと?それにしては前妻亡き後の悲しみが感じられないのは私だけでしょうか。
by ミシガン-