みんなのレビューと感想「伯爵様はお転婆令嬢をご所望です」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/28 11:59 まで
祖母こわい
無料26話まで読みました。契約結婚からお互い好きになりましたが、すれ違いまくってます。もっと分かりやすく接すれば良いのに。個人的にはトマス推しですが。
by いっちゃん3号-
なんだかんだで契約結婚と言えども相性の良いカップルなんじゃないかな。まさにじゃじゃ馬馴らしを上手にできる相手と巡り会えたって事だよね。
by Tra gatan-
無料分26話読みました。
爵位争いは大変なんだな。おじも祖母も怖そうです。やっぱり強い妻が必要ですね。by マンガ好きわかちゃん-
ヒロインがお転婆だけど、しっかりしていてよい子。契約結婚したけど、きっと最後はハッピーエンドですよね。ヒロインの従者もヒロインに恋してるけど、切ない…。彼にも幸せになってほしいなあ。
by くりこにくす-
迷い込み、若き伯爵と出会う。快活な彼女を気に入った伯爵に期間限定の契約結婚を持ちかけられ、承諾した。
絵も綺麗で読みやすい感じ。by きょん1-
焦れったいけど仕方ない
期間限定の契約結婚だから、それ以上踏み込まないようにしているのはわかるけど……伯爵令嬢とはいえ元がお転婆さんだから、旦那様に協力しているうちにお互い惹かれ合ってますね。
契約を終えて、真の夫婦になってほしいな。by 氷高-
ほんとにお転婆王女様だなと思いました。でも、そこが可愛くて気になってしょうがないんだなと微笑ましく思います。
by ねずお-
羨ましい
かわいい令嬢とイケメンの伯爵様のとてもキュンキュンするストーリーで反応なども可愛くとてもドキドキしながらみれる!
by ハクハクハクハク-
元気印の令嬢カワイイ!
問題アリアリの家に契約結婚で嫁いだ令嬢らしくない?令嬢
好きなタイプのヒロインです!
気になるのは前妻の死の真相?by あおおおあおお-
活発な令嬢って男性はみんな好きなのかな?
カッコいいし、可愛い。これから何が起こるのか楽しみだけど、こわい感じがする。by 島子-