みんなのレビューと感想「伯爵様はお転婆令嬢をご所望です」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ

まだ無料分も読み終えていませんが、何か訳ありなんだろうなと思います。きっと溺愛コースなんだろうけど、ひと悶着あると思います

とりあえず3話読みました。毎日無料だけど、すぐ読めなくなるやつなんだ?うーん。絵も綺麗だし、内容も面白そうで良さげなのになー。

無料分までですが

契約結婚から両思いになっていくのか?色々な問題はあるだろうけど、無事に解決していってほしいです。絵は綺麗で好きです。

今現在、2話だけ購入。
    元々、好きなジャンルので気に入った作品は片っ端から購入してますが、私が購入している作品の殆どが更新が遅く中途半端で長く待っているのが多い。
    せっかく面白いのに勿体無い。
    完結まで待ちます。

by ys28k04

ミステリーのようなお話。もちろん恋愛もあるけど、少しずつって感じですね。その焦ったさもなかなか楽しいです。

お転婆娘の謎解き

前の奥様の亡くなった謎がまだ解き明かされてないし、旦那との本当の関係も未だ不明瞭。エイダ(前の奥様)の目があまり描かれてなくで不気味な印象です。私は旦那様よりトマス(従者)が好きです。

まだ途中まで

まだ途中までしか読めてませんが、活発なお嬢様も良いですね。清々しいくらいのさっぱりした発言も好感が持てました。
    お隣の素敵な男性と苦無く幸せになってほしいです。

いつの時代でも男勝りなお転婆お嬢様はいるもので、強気でいるはずが、積極的なイケメン紳士に出会うと心は揺れる。

絵は綺麗ですが、ストーリー。

ストーリーの起伏が感じられません。絵は丁寧なのですが、全てが同じトーンで書かれてて、ちょっと子供っぽい。

お転婆通り越して勇し過ぎな主人公ですね。でも、彼女の性格は嫌いじゃないかも。あっという間に契約結婚しちゃうのはちょっと無理有り気ですが、課金して読んでみたいかもです。