みんなのレビューと感想「悪役令嬢なので喜んで仕返しいたします」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

8話でギブ

ヒロインはやられたからやり返しているだけですが…むしろヒロインの方が陰湿なやり方で底意地の悪さが目立ってしまい好きになれませんでした。他の方のレビューを見るとだんだんとヒロインが変わっていくようですが、私的にはもういいかなと。合わなかったのでこの辺で読むのを止めます。

ホラー

イラストがかわいくて、誤魔化されがちなんだけど、内容はかなりの、精神的ホラー。人間の欲望というか、どろどろしたのがでてる。

爽快

強いヒロイン、いいですね!応援したくなります!めげずに、前向きに強く、立ち向かう姿は、カッコよくもあり、爽快です

人形に話しかけている姿は非常に怖い…
    同じ兄弟でも性格全然違いますね。妹はお母さん見て育ったんだろうね。

by 白米2

絵が綺麗で読み始めましたが、ちょっと期待し過ぎたのかも。と思ってます。続きは楽しみに読もうと思ってます。

取り敢えず、

無料の4話読みましたが…
    1話から読んでるはずなのに 話が見えなくて
    何話か飛ばして読んだのかと思いました。
    無料分まだあるけど、もういいかなって感じです。

悪役令嬢❔オリビア公爵家の娘・王太子の花嫁候補

レオナルド王太子は優しいく、領民の事も大切にする人

王妃とルアンナ皇女この2人はとんでもなく底意地が悪い
    オリビアに嫌がらせを…

ちょっとイライラとスッキリとエッ"みたいなことも(笑)

確かに、始めのほうはタイトル通りに仕返しをしていますが、やり方がスマートではないですね💧
    そもそも何故虐げられているのかが分からないです・・・。

最初は

タイトル通り嫌がらせする姫に対してけっこう陰湿な仕返しします
    まぁこれは自業自得かもしれないけど地味に嫌な仕返しはよけい悪役令嬢が性格悪くみえる
    他にはないストーリーだからハマる方にはハマるかもしれないけど私はん〜
    仕返しは最初だけだし王子はホントに賢くて優しくてイケメンなので、悪役令嬢を元の優しい令嬢に戻そうと頑張ってます

あまり好きではない。

悪役が弱すぎる。主人公もブレブレのモチベだし、なんかみんな中途半端な気がします。
    やり方も幼い。人形なんか使うの辞めてほしい。