みんなのレビューと感想「悪役令嬢なので喜んで仕返しいたします」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
絵が可愛くて見始めました 嫌がらせされたお返しに大切にしてるお人呪いの予言んができるみたいに言って意地悪姫お返しする所が面白いですw
by ゆゆりは- 0
絵は綺麗なのに
絵が綺麗で、王子とも相思相愛っぽいのにキュンキュン出来ないドロドロ感は残念ですね
ヒロインが何故あんな興奮したハリネズミ状態なのかや、心を開いていく過程の描写ももの足りず、今一つ入り込めないまま無料期間が終わってしまいました
ここから王妃の反対や何やかやがあって、最後は結ばれるんでしょと思うと課金はナシかなby ミネッテ- 0
なんかみてて辛いです
胸糞悪いし、でも絵はきれいです!!、
なので最後まで見たいのですが見る勇気がありません
今で、心ずたずただから、、by 雑巾999- 0
話が悲観的
絵も綺麗で、設定も面白いけど、嫌がらせにたいして、子供っぽい仕返しをひたすらするのはあまり興味を引かない。
by みいしゃん197- 0
仕返し……って、程のことではない。
主人公は してやったり感 満載でおるけど
『え?なにそれ??』としか思えない
無料分でいいかな~by キャリーT- 0
いまいち
無料分の途中でまだ序盤までしか読んでません。
作画は個人的にあまり好みでは無い絵ですがストーリーは初め少し面白いのかなぁ…と思い読み進めましたが、段々つまらなくなりました。
なんとなく読んでいて気分が良くなく、ストーリー的に仕方ないのですがヒロイン含め皆んなが嫌な奴…で救いがない感じがします。
性格悪い通しが地味にやり合ってるだけなので面白さが分からなかったです。by ガルマ・ザビ- 0
たくましいヒロイン
ヒロインが負けず嫌いでしっかり復讐する珍しいお話ですね。お相手には嫌われたいけれど、好意を持たれていて、ハッピーエンドになりそう。。読み進めるか、迷っています。
by 天下町- 0
おもしろそう
まだ読み始めですが、おもしろそうな始まりでした。同じ血縁者とは思えないクソな家族だなと思いました。これからの展開が楽しみです。
ん?
なんか、タイトルに惹かれて観たら、思ってたのとは少し違ったかなぁ。もっとギャフン系の爽快なやつかと。でも、ヒロインの過去や思いが
徐々に描かれ段々面白くなってきました!by エムケさん- 0
繊細な絵なのに主人公強い
仕返しなのか…?という所はありますが主人公強いですw 絵柄がとても綺麗。アマーリアという母親に貰った人形で呪いめいた予言をしたり、ちょっとこれでホラー漫画は見てみたいと思いました。
by 絹んぬ- 0