みんなのレビューと感想「悪役令嬢なので喜んで仕返しいたします」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よくわからない

悪役令嬢ものが好きで読んでみましたがストーリーがなかなか進みません。進展があまりないままズルズルしてるので無料分10話で辞めました。

う~ん

ヒロインがする仕返しも悪役令嬢とゆうほどではないし、悪役令嬢になった理由もなんだか…
    内容に深みがなく、続きを読みたいと思うような話しがなかった。私には。。。

主人公のオリビアの性格が個人的にあまり好きになれない。同情はするけど好感が持てないから幸せになってほしいとも思えなかった。

あらら

何と。ヒロインの性格が悪いですね~。事情があるのはわかるけど、やってる事陰湿だよぉ!ひどい事されたから同じ事するって。所詮同じアナのムジナです。悲しい。

無料分のみだと、正直なところ疑問ばっかり増えていく感じです。なぜ虐げられるのかも分からない。読む方はきっと無料以上を読んだ方ががいいです。

気分悪い

無料分しか読んでないけど
    面白くない。
    仕返しがスカッとするのかと思ってたけど
    それも陰湿で読んでて気分悪い。

無料分途中まで読みました。絵は綺麗ですけど、そこまで…な感じがします。やられたら、やり返す…何が面白いのか?続きは興味ないです、ごめんなさい。

あまり好きではない。

悪役が弱すぎる。主人公もブレブレのモチベだし、なんかみんな中途半端な気がします。
    やり方も幼い。人形なんか使うの辞めてほしい。

無料分まで読ませていただきました!お人形さんを持ち歩いているのはいろんな意味で怖いですね…。お人形さん以外に信じられる存在ができるといいですね。

確かに、始めのほうはタイトル通りに仕返しをしていますが、やり方がスマートではないですね💧
    そもそも何故虐げられているのかが分からないです・・・。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全40件