【ネタバレあり】悪役令嬢なので喜んで仕返しいたしますのレビューと感想(2ページ目)

7話まで読んだんですけど、主人公が陰気過ぎて読んでいていい気分にならないので止めようと思いました。大事にしていた人形をイタズラされて怒るのはわかるけど、そんなに何日もかけて復讐しなくてもいいのでは。

なんか暗かった、人形のくだり、なんかこわくなっちゃった。そんな話じゃないのにね。でも気持ち悪くなって読むのやめました。

題名で考えたら、仕返しをする事がメインの話しでしよね。なのにその仕返しの内容が子供のイタズラなのか!って言うような低レベルでガッカリ。
    全くスッキリしないので、無料だったけど読む気がしませんでした。

意地悪のやった、やられたの繰り返し。
    まぁ、やられたから、やり返すってパターンだから、いちがいにヒロインが悪いわけじゃないからいいんだけど、王子さまもヒロインに好意を寄せてるけとヒロインは拒否だし。
    もうちょっと、読まないとわかんないなぁ

仕返し

呪いの人形…話術に長けてるヒロインそれでも女の子らしさがいじらしい!読み応えありです。続編早く読みたいです!

悪役令嬢なので喜んで仕返しいたします

オリビアは王太子レオンとの婚約回避のため、自ら悪役令嬢を演じてます。でも基本良い子なので悪役になりきれず…

ホラー

イラストがかわいくて、誤魔化されがちなんだけど、内容はかなりの、精神的ホラー。人間の欲望というか、どろどろしたのがでてる。

爽快

強いヒロイン、いいですね!応援したくなります!めげずに、前向きに強く、立ち向かう姿は、カッコよくもあり、爽快です

絵が綺麗で読み始めましたが、ちょっと期待し過ぎたのかも。と思ってます。続きは楽しみに読もうと思ってます。

取り敢えず、

無料の4話読みましたが…
    1話から読んでるはずなのに 話が見えなくて
    何話か飛ばして読んだのかと思いました。
    無料分まだあるけど、もういいかなって感じです。