みんなのレビューと感想「悪役令嬢なので喜んで仕返しいたします」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
たくましいヒロイン
ヒロインが負けず嫌いでしっかり復讐する珍しいお話ですね。お相手には嫌われたいけれど、好意を持たれていて、ハッピーエンドになりそう。。読み進めるか、迷っています。
by 天下町- 0
おもしろそう
まだ読み始めですが、おもしろそうな始まりでした。同じ血縁者とは思えないクソな家族だなと思いました。これからの展開が楽しみです。
繊細な絵なのに主人公強い
仕返しなのか…?という所はありますが主人公強いですw 絵柄がとても綺麗。アマーリアという母親に貰った人形で呪いめいた予言をしたり、ちょっとこれでホラー漫画は見てみたいと思いました。
by 絹んぬ- 0
やり返す系令嬢
よくあるメソメソでもでもだってちゃんじゃなくて、スッキリする。自己肯定感が低くて「私が悪いからなんです。仕方ないんです。」みたいなやつはイライラしてきちゃうので。
by ayaちゅ- 0
強い女の子
なかなかに強い女の子でどうなっていくのかとっても気になります。
恋の行方も早く続きが読みたいです。by RU RU U- 0
かわいそう。
令嬢ってたいへん。。。
女性の嫉妬、妬み、うらみ色々おそろしすぎる。。。思いがけない方へ話がすすむし怖い。。。by バルー- 0
好き
令嬢でもやられても怯むことなくやり返す、その姿に自分もそうならないと と思い人生を送りたいと何度も考えた!
by ユ-- 0
あらまぁこのこ好きだわ。
なんちゅうか、このヒロインちゃんがとんでもなく強くて読めば読むほどすきになって来る子ね、頑張って欲しいわ。
by お市の方様- 0
無料分までの感想
無料分読みました。無料分だけてはあまり引き込まれず、続きは読まなくてもいいかなぁと思ってしまいました。読み続ければ面白くなってくるのかもしれませんが。
by 田舎もの- 0
オリビア嬢、嫌がらせ、させたい放題じゃない❗️沈黙が美徳なのはわかるけど、なんとか、ぐうの音もでないように、言い負かしたいね❗️
by たまちゃん2525- 0