みんなのレビューと感想「蜜月同棲」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      3.0 どん底でも救いあり結婚式のドレス選びをする段階で、浮気に妊娠発覚となれば、人生どん底としか言いようがないけれど、自分のことを大事に思って心配してくれる存在がいると、再起できることは、ほんとに人の温かさの大切さに気付かされます。 by めちゃ コミック-

0 0

4.0 結婚破棄はつらすぎる、、
 お姉ちゃんが作ってくれたウエディングドレスきるの楽しみにしてたのに、他の人を妊娠させたため破棄に
 主人公には本当に幸せになってほしいby トク メイ-

0 0

4.0 すんなり読めちゃう話的には王道の婚約者に裏切られ、仕事も無くしボロボロにされたところに幼馴染登場!!そこから逆襲、溺愛など素敵なストーリーが始まります!
 この手の話が、私は好きなのですんなり読めてしまいました!by たきと-

0 0

5.0 絵が好きです内容も好きです、結婚前の浮気別れどこにでもある内容ですよね。でもついついのめり込む途中まで読んだので最後まで買ってしまった。 by どんどん亭-

0 0

3.0 ある意味ありがちなストーリー展開ですが、克己くんの王子様ぶりが素敵でした。元カレは本当に最低ですね。 -

0 0

3.0 幼馴染?カツミくんのユズカに対する態度は妹としての態度ではないよね?なんかカツミ自ら妹ということで一線を引いているような? by チャングン-

0 0

4.0 続きが読みたい!幼馴染との恋愛、あこがれるし羨ましい!
 無料話し分読み終わってしまったから続きがどうなるのか気になるby ここて-

0 0

5.0 お互いに思いあってたなんて素敵です。
 ゆずはすごく恥ずかしそうだけど、もうとびこんじゃえばいいのに。愛されてうらやましい。by Aゆかりん-

0 0

5.0 再会したら、とっても素敵になってるなんて好きになるしかないよー
 だってそれだけで努力家だってわかるし、これからも楽しみじゃん!by miど-

0 0

3.0 好きです描き方が爽やかで好きです。ストーリーもわかりやすくて読みやすい。ラスト幸せになってほしいと思える作品です。 by run7-