みんなのレビューと感想「蜜月同棲」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

元婚約者の勝手な行動、言動に腹が立ちます。二股かけて妊娠したから婚約破棄してなんて!その挙句男の影が見えればいいががり、クソとしか思えない。結婚しなくて良かったよ。
    克己君とのこれからを期待します。

まだお試ししか読んでません💧
    あまりの理不尽な出来事の連続に読むことにちょい疲れたけど、最悪の出来事の後にはやっぱりいい事がある!と信じたい。
    でも、この手の浮気&妊娠しましたネタは正直きらいです。
    子供に罪はないので現実はアカンけど。
    漫画の中だけでも不幸になればいいのにー!と思います。

結婚式前に浮気した上に女妊娠させる彼氏ってどうよ、、、結婚してからそんな男だと発覚するよりも良かったと思った方がいい。新しい男性と幸せになれますように。

絵も

絵もかわいい。。大学時代を思い出した。妊娠はしてなくても一緒だ。わたしと。20年たっても、自分も幸せに暮らしてるのにたまに思い出す。かぶせながらまた読みたいな

幼なじみの初恋のお兄ちゃんってだけでもときめくシチュエーションなのに、御曹司で、期間限定同居なんてなにかあるに決まってる‼️しかも傷心でしょ。ワクワクしかないね。

ひと目ぼれー!

表紙の2人に一目惚れー。爽やかカップルにキュンキュンしてしまいます!ストーリー設定もちゃんとしてるし、展開の仕方も申し分ないです!読んでいてとても楽しめる作品です!

結婚する前に浮気相手捨てられて良かったよ!最低だ!甘々な彼と同棲していい恋して欲しい!ハッピーになってもらいたいな

by さち6

幼馴染との恋

この手のストーリーは沢山あるけど、なんだかんだ好きで課金対象に。絵も好きだし
    、面白いから続きが気になります。

絵柄が綺麗に書けてて羨ましいです
    話のストーリーの先が気になってドキドキしながらついつい課金してしまいそうになります

モヤモヤから始まった

結婚式間近に彼氏が浮気って。
    最悪な裏切り行為。
    許せない。下手したら一生もんのトラウマになるよ。
    なんで今なのよ。なんで。と、問いただしても何も変わらないから、結局別れを選ぶしかない。
    ホントにムカつきますよね。