みんなのレビューと感想「蜜月同棲」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
ほんと、ないわぁ。
もと婚約者も彼女の後輩にてを出すなよぉ。しかも、泣いて、つわりだから、とか。
そんなの関係ないし!
ヒロインには、元カレと奪った後輩が羨むほど幸せになってほしい!by mi1212- 0
始まりは幸せいっぱいのヒロインなのに
ありますか?ウェディングドレスの打ち合わせの後婚約者との待ち合わせ場所に婚約者が浮気相手しかも妊娠って、婚約中に浮気して妊娠ないわ…破談上等裁判事案だ。
頑張れヒロイン幸せになるのを願って読みます。by うらんちゃんさん- 0
柚香の元婚約者はサイテー野郎だ!
柚香は先輩との結婚を間近にし、デザイナーの姉にウェディングドレスを作ってもらい楽しく日々を送っていた
ある日先輩に呼び出され店へ行くと隣には後輩が
座っていて先輩から妊娠していると言われ、じゃ無かった事にしましょうと柚香から切出した
つわりがひどい後輩ばかり気にする先輩、柚香に与えたショックを心配し、土下座して誤ってもいい位、結婚前に浮気する男なんてサイテーだ
同僚に愚痴って、酒量も多く酩酊状態になり朝目覚めたら自分の部屋に居た
どうやら幼馴染みの克己が家まで連れ帰った様だ
昔は2歳年上の克己の彼女になれたらいいのにと思っていたが、相手がいるのを見て諦めた
後日克己と一緒に食事をし、何があったか問われ
いきさつを話すと別れて正解だよと慰められた
柚香は大人になった克己にドキドキしているけど
克己は妹みたいな存在にしか思っていない様子
柚香と克己が上手くいくのか続きが楽しみby ねこ108- 0
切ない
結婚詐欺だよ。真面目にあり得ない!後輩に取られるも何も男がやばい。裏切りだし。主人公がかわいそう過ぎました!
まだ幼なじみがいてよかったですby にしにしありあり- 0
ハイスペック
人生の最高から、転落…。ほんとの全てが一瞬にして、無くなるかんじ。心が空っぽって、良く分かるわぁ(笑)。
by きょうかん- 0
幼なじみと
結婚直前に婚約者と後輩が浮気して妊娠。
自暴自棄になっていたときに幼なじみで初恋の克己くんと再会!
婚約破棄されたり、自主退職に追い込まれたゆずだけど克己くんが守ってくれた!
克己くんの優しさや周りに支えられ、ゆずが
元気を取り戻してよかった~。
キュンキュンする作品。by あゆぽ21- 0
お試し分を全部読みました
えー悲し過ぎる
かわいそうだよ 彼と後輩絶対許せない
幸せになるんだよ 見返してやるんだby さまち- 0
絵が好みで読み進めて全話読みました!
初恋の相手と結婚できてよかった♡
新田と後輩の女は腹立つけど。笑by Honu- 0
初恋相手と!!
子供の時の2歳差っえ、ほんとに大きく感じますよね。好きというか憧れというか。自分もその仲間にはいりたい、一緒に遊びたい!!
大きくなるにつれて、お互い交友関係も変わっていき、少しずつ会う機会が減っていく。
淡い初恋も自然と終わっちゃう感じ。
社会人になり、再会したときって、好きだった気持ちは蘇るというか。初恋がハッキリとエンドしていればこんなら気持ちもなかったのかな。
克己くんのはっきりしない物言いも気になるけど、一緒にいられるだけで幸せなんだろうね。
誤解もあったけど、ドレスの行方もわかって
克己くんのサプライズで更に素敵に出来上がって!
最後、克己くん目線での作品も面白かったです!
キュンキュンしちゃう作品にであえました!!
楽しく読ませていただき、ありがとうございました。by すとらっぷ- 1
婚約者の浮気で破断になった柚香。
荒れているときに来てくれたのが幼馴染だった克己。
兄、妹関係だったふたり。
大人になるに連れて疎遠になっていた二人なんだけど、急接近。
柚香は昔から克己が大好き。
でも、婚約者の裏切りで臆病になっている柚香。
克己がゆっくりと近づいてくれたおかげで柚香の心も開けていって。
こんな幼馴染。最高です!
最後に克己目線も描かれていて。
お互いの思いがよくわかりましたby さーくらべいちゃん- 0