みんなのレビューと感想「蜜月同棲」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      3.0 この位の長さの話なら、こんなものかなと思う
 読み切ってしまえば、全て辻褄が合うし彼が凄く頑張り屋さんだというのも分かるby くまちゃん!!-

0 0

4.0 ちょっと焦ったいけどちょっと焦ったいけど、まぁまぁ面白いです。
 もう絶対両思いだよ!!って思うのになかなかくっ付かない!!
 そして気付かない主人公に焦ったさは感じるけど、この先がちょっと気になるby ぽにょぽにょ〜-

1.0 結婚間近で浮気って
 最悪よね👎
 許されん!
 でも 幼なじみが意識し始めていい方向にいっているなら
 安心なのかな?笑by ティアラ最高-

0 0

3.0 面白いタイトルだけで、面白そうなので、読んでみたら、はまってしまい、どんどん読んじゃいました。
 無料分がほしいです!by さーちゃゆ-

0 0

4.0 やや単調なストーリー絵は可愛らしいのですが、奥行きがない印象です。ヒロインをなぜ幼なじみが結婚したいほど大切に思う描写が足りないです。総じて深みが足りないです。 by 1234go-

0 0

5.0 面白いです面白い毎回、キュンキュンしながら読ませてもらってます!絵のタッチがすごく可愛らしくて大好きです。 毎回の更新を楽しみにしています。 by ゆめこころ-

0 0

2.0 もう少し、、、ストーリーは、皆さんおっしゃるように、最低最悪な元カレからの破談から始まります。

絵は、綺麗ですが、今ひとつしっくりこない。
 登場人物の表情もだし、動作の流れもぎこちない。次々と、読み進めて引き込まれていく作品ではなかったです。

彼目線と彼女目線のストーリーがあり、そのあたりはそれぞれの心情がわかりました。by まめじろう♪-

1 1

4.0 よくある設定ですが、とても面白かったです。絵も可愛いし、物語もテンポよく読めました。続きが気になります。 by のりはらやら-

0 0

3.0 試し読みだけですがどうして最初からこんな切ない展開に。
 私ならどうするのかな〜とかふと、思ったりしました。by はにはにはに--

0 0

5.0 幸せストーリーラストの展開がしっかりしていて良かった
 結婚して終わりでなくて克己の展開もあったりして2人の成り行きがわかって良かったby 陸海空。-