みんなのレビューと感想「蜜月同棲」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
想像以上によくある設定で既視感がありました。お人好しすぎて慰謝料請求もしない主人公に共感はできない。笑
by とくめいい- 0
どん底から助けてくれたのは初恋の幼なじみで御曹司でってできすきだけど、漫画ならではなので楽しめました。
by ここるこ- 0
幼馴染の二人の再会から凄く可愛いくて良かったです。相変わらず柚ちゃんは泣き虫のようですが…克己君も可愛いくて仕方なかったんですね!安心して読めるストーリーで最後まで楽しかったです。
by あぐろー- 0
最低な男はどこまでもとことん最低。いい男性に巡り合えてハッピーエンドで本当に良かった。男性たちのさの後も書かれているのが良かった。最低男は幸せになる資格ない。
by ばらひめ- 0
おもしろいです
良くある話ですが、面白いです。ついつい気になってイライラドキドキしてみてます。次の展開が気になります。
by ごまらん- 0
実は強引なんだけども。
よくよく考えたらとんでもない夢物語で設定や展開も強引な所あるんだけど主要キャラの言動とかが穏やかなので強引さを感じにくく本当にあったらいいなと思わせられてしまう。
by なつとむぎ- 0
あるあるな話かもですが、好きな流れです。かつみくんの笑顔たまらなく好きです。ヒロインちゃんを幸せにしてあげて!
by やぎ~- 0
ちょっとグダグダなところもあるけど
克己くんの顔がいい、表情もいい
凄く想ってくれるところもいい
じゃぁ何故長らく放っといたんだと思うけど
弱った時にこんな保護してくれる人、頼もしくて…
最終回はもうちょっと見せ場、“魅せ”場が欲しかったなby りんごべっこ- 0
もっと怒らないと!!!
よくありがちではあるけど…
それなりに付き合ってて結婚も決めた…
なのにそこにきての浮気。そして浮気を辞めるの
ではなく、結婚を辞める…っていう展開。
そして悲しみのあまり怒ることもせず、
身を引いてしまうヒロイン。
でもそこへ幼馴染みで御曹司で社長をしてる
ヒーロー登場!!
ヒーローはヒロインのことが好き。
そんな優しいヒーローにさて、どこで急接近
するのかな???
幼馴染みってことで、ヒロインはなかなか
ヒーローの愛に気付かないんだよな〜
ってことで無料読み終了。by じんごろー- 0
浮気する先輩が悪いのに会社辞めされられるとか最悪の会社。克己はカッコよくて優しくて、失恋の傷みを癒やしてくれるんじゃないかな
by 明日テスト- 0