みんなのレビューと感想「蜜月同棲」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      3.0 元婚約者の男が最低。
 しかも被害者の彼女の方が退職することになるなんて。
 でも、克己くんが現れてくれて救われた〜
 おもしろかったです。by あーちゃん111-

0 0

3.0 面白いタイトルだけで、面白そうなので、読んでみたら、はまってしまい、どんどん読んじゃいました。
 無料分がほしいです!by さーちゃゆ-

0 0

3.0 新田さんと結婚しないでほんとよかったね!克己くんがタイミングよく現れて最高だねー。ハッピーエンドでよかって♪ by いったわ-

0 0

3.0 幼なじみかー結婚を控えていたのに会社の後輩と浮気され妊娠までしていたので破談!その辛いときを救ってくれたのが幼なじみで初恋の相手。もう破談になって良かったじゃんと思える結末でした。 by じゅん22-

0 0

3.0 幼なじみ幼い頃好きだった人が、かっこいいまま現れて、自分のピンチを救ってくれる。そんなの、好きになるに決まってる! by すぬちゃんとわたし-

0 0

3.0 試し読みだけですがどうして最初からこんな切ない展開に。
 私ならどうするのかな〜とかふと、思ったりしました。by はにはにはに--

0 0

3.0 イケメンの幼馴染みが良い❤️他の漫画アプリで読んでいます。
 丁度20話を読み終えたところでまだ途中ですが
 面白いです♪
 絵もかなり綺麗ですし、読みやすいと思います。
 ヒロインの柚香は同じ会社の先輩と結婚間近。
 しかし、彼から結婚を破談にして欲しいと…
 会社の後輩と浮気&妊娠。
 他の方も書かれているように、彼とは結婚しなくて正解‼️こういう不誠実な男性は必ず結婚後も何かしらやらかします。
 何故か、被害者のヒロインの方が会社を退職に追い込まれ☜これは、納得できないけど💢
 そんな時に…幼馴染みで大企業のイケメン御曹司の克己と再会✨

ここからは、ストーリー的に元婚約者をギャフンと言わせる事も出来て
 キュンキュン💓ストーリーです♪
 だけど、元恋人の裏切りから慎重になってしまったヒロインに途中じれったくもあり…
 克己くんもヒロインを溺愛するのに
 他に好きな人がいる発言から
 なかなか進展しなくて💦
 やっと!!2人がお互いの気持ちを伝えた時は見守る側的にはホッとしました。
 少しマイナス要素もあるけど、イケメンに溺愛されるストーリーが好きな方にはおススメ✨by メゾ・ピアノ-

3 3

3.0 結婚を間近には変えた花嫁、ゆずか。
 突然彼から浮気相手が妊娠したから別れて欲しいと言われる。
 この時点でブチギレですよね。
 しかも、簡単に身をひくんだねとか意味不明なこと言われても。
 別れて正解。
 ハイスペな幼なじみとも再会できたし。by ゆづママン-

0 0

3.0 おもしろいおもしろい!彼氏も同僚のおんなのこはどうかとおもうけど、幼馴染みのしゅづげんに癒されたー!
 カッコイイし。by ダボス-

0 0

3.0 スタートからえって感じの始まり方で先を読もうか悩んでます。
 でも、そんな男とは結婚しなくて正解!
 主人公には絶対幸せになって欲しいな。by かりこく-