みんなのレビューと感想「蜜月同棲」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

イケメンの幼馴染みが良い❤️
他の漫画アプリで読んでいます。
丁度20話を読み終えたところでまだ途中ですが
面白いです♪
絵もかなり綺麗ですし、読みやすいと思います。
ヒロインの柚香は同じ会社の先輩と結婚間近。
しかし、彼から結婚を破談にして欲しいと…
会社の後輩と浮気&妊娠。
他の方も書かれているように、彼とは結婚しなくて正解‼️こういう不誠実な男性は必ず結婚後も何かしらやらかします。
何故か、被害者のヒロインの方が会社を退職に追い込まれ☜これは、納得できないけど💢
そんな時に…幼馴染みで大企業のイケメン御曹司の克己と再会✨
ここからは、ストーリー的に元婚約者をギャフンと言わせる事も出来て
キュンキュン💓ストーリーです♪
だけど、元恋人の裏切りから慎重になってしまったヒロインに途中じれったくもあり…
克己くんもヒロインを溺愛するのに
他に好きな人がいる発言から
なかなか進展しなくて💦
やっと!!2人がお互いの気持ちを伝えた時は見守る側的にはホッとしました。
少しマイナス要素もあるけど、イケメンに溺愛されるストーリーが好きな方にはおススメ✨by メゾ・ピアノ-
結婚を間近には変えた花嫁、ゆずか。
突然彼から浮気相手が妊娠したから別れて欲しいと言われる。
この時点でブチギレですよね。
しかも、簡単に身をひくんだねとか意味不明なこと言われても。
別れて正解。
ハイスペな幼なじみとも再会できたし。by ゆづママン-
おもしろい!彼氏も同僚のおんなのこはどうかとおもうけど、幼馴染みのしゅづげんに癒されたー!
カッコイイし。by ダボス-
スタートからえって感じの始まり方で先を読もうか悩んでます。
でも、そんな男とは結婚しなくて正解!
主人公には絶対幸せになって欲しいな。by かりこく-
結婚目前で相手の浮気…。アパートも解約してるし仕事も辞める羽目に。どん底状態だけど、救世主で悲しみも少しずつ忘れ良い方向に。普通ではあり得ない内容も少しありますが良いです。
by やいも-
来月結婚を控えていたのに職場の後輩と浮気して妊娠発覚で破談に。
腹立つけど初恋の人と再会できてよかった!by 匿名希望-
久々に腹立った〰️〰️(笑)
男も男だけど、腹が立つのは女だよ!!計算だな!!いるいる…こんな女!!計算妊娠…怖いね〰️〰️(笑)結婚する前で良かったね!!by 匿名希望-
結婚まじかで彼が浮気して妊娠させてる後輩女がいるとか、まじ凄いな!からの初恋の幼馴染みからの連絡はもう運命よね〜
by 働くママ-
なんかドキドキする
なんかドキドキする。絵も綺麗だし、ストーリーにあったキャラや表情。文句なしのお気に入りです。お姉さんと彼が会っている理由が気になりますが、更新を待って読んでスッキリします。
う~ん
結婚相手がいて式場まで決まっているのに浮気する結婚相手が最低。似たようなものを読んだ気がするけど、おもしろかったです。