みんなのレビューと感想「蜜月同棲」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

読み始めたばかりだけど、続きが気になってます!最適な浮気男。慰謝料はもらって当然なのになんでー!!そして何故自分でドレス買った??
by めちゃめちゃちゃ-
まあまあ
ずっと幼い頃から好きだった幼なじみの彼に再会してから、押さえていた感情が溢れそうになるのを必死に隠している主人公が可愛いです!
by シュンシュン0420-
どうなって行く
かっこいい克己くんにどう恋をぶり返して行くのか楽しみです。
でも、セリフがお前とか少し乱暴な言い方があるのでそこはちょっとマイナスかな。by みー919-
羨ましいなぁ
今が幸せであれば過去は忘れられると思いました。
同じ職場での恋愛って絶対に無しです。
男女なんて何があるか分からない、浮気不倫なんて珍しくもないし。
始まりがどうであれ好きでいてくれる相手と結婚するのが良さそう!by メロンパンさん-
絵がきれいだなぁと思って購入しました!ストーリーもよくてどんどん読み進めました!とってもosusumeの作品です!
by うひゃひゃ-
婚約者に浮気されるって、常套手段って思ったけど、かつみくんかっこよすぎ。
あーっ😩もう。
早く気づきなよー。by 23:26-
絵がきれい!
結婚前に浮気が発覚して、破談。よかった結婚しなくてー。再開して気持ちが蘇ってきてどんどんいい感じに。いろいろエピソードはありますが読みやすいシンデレラストーリーです!
最後のスピンオフ話しも良かった!by george*-
ついつい読んじゃう!
無料分を読んでいます。二人がくっつくんだろうけど、最初に妹、妹と何度も言われすぎて悲しくなるなぁって思いました!
by ぷー2000-
お互いに好きなんだと思うんだけど…妹みたいな存在と言われてしまったヒロイン。勘違いしないようにと自分の気持ちにブレーキをかけてる…。
もう!早く素直になって欲しいー!by ゆとの-
良くある結婚決まってからの彼の浮気、破談。この漫画でモヤモヤしたのは、浮気された主人公が会社を辞めるよう促されたこと。漫画とは言え、納得出来ない。
by まー⭐︎ちゃん-