みんなのレビューと感想「【社内公認】疑似夫婦ー私たち(今のところはまだ)やましくありません!」(ネタバレ非表示)

- 全28話完結(40~50pt)
NEWこりゃ
気持ちはあるのにカレからの結構必死な
アプローチにもかかわらず
ものすごく鈍感なヒロインちゃん
こりゃあ面白…いやいや大変だなぁby うめふじこ-
NEW無料分を読みました。
幼馴染が就職先で出会うというのはよくあるよね。
でも、快適ベッドを追求するために擬似夫婦までして
商品の追求するなんて面白い。
森場くんは吉澤さんに好意を持っているのかな?
ハッピーエンドになって欲しいなー
この先も続きを読みます。by wakan-
NEWかわいい二人
幼馴染の二人が、ほんと可愛いです😊
じれったいけど、ヒロインがちょっとニブすぎるけど、二人ともいい子で、安心して幸せな気分で読めます❣️by ピロリ姫-
NEW私は好きだなあ。
こんな展開あり?って主人公ちゃんもビックリないようだけど、快適ベッド追求のために、夫婦ごっこできる?と思いきやいがいといけた。おすすめです。
by ととろとろとろ-
主人公がかわいくて、私は読んだことがないタイプの幼なじみ設定。
まわりの登場人物もなんかかわいくて、見てて次、次となってしまう。
今は、無料で読んでますが、課金しちゃうかも!?by FuFuFu-
ドキドキだよね
社内公認でも好きな人とベッドに一緒に寝るなんて寝れないよな〜幼馴染同士でなっちゃんの片思いかなって思ってだけど森場くんも好きなんだよね。最後まで読みたいです!
by ジョンこ-
彼が都合よく話を進めて、彼女がいいように流されている感じですね。周りも協力しているに違いないって思うのですが。
by PayPayぺい-
素敵なはなしでした
思わず最後まで読んでしまいました。
なっちゃんがとにかく可愛い。
そして2人の幸せな姿が最後見れてよかったです。
おすすめの一つです。by mitts-
偽装夫婦物流行りですかね。よく見かけるテーマだなと。でも仕事ができてフランクな対応で一歩間違えればセクハラ紛いなことされてるのも見知った相手だからいいのかも。
by HABIT-
なんかいい感じ! 疑似夫婦生活って!?しかも社内公認って!? 設定が寝具メーカーってこともあるけど、とんでもない展開なのに、何っ、このごく自然な流れは。なにげに笑えるし。肩の力が抜けた感じも心地いいし。楽しくて読後感のいい作品。
by su1ara-