みんなのレビューと感想「【社内公認】疑似夫婦ー私たち(今のところはまだ)やましくありません!」(ネタバレ非表示)

良い

良いと思いました。主人公が可愛いし、絵も素敵です。ストーリーもしっかりしているので読み応えがあります

by Mu00000

計算された恋愛

ハイスペな森場くんのなっちゃんへの計算された戦略がおもしろいです。じわじわと迫ってきます。イケメンだから、ゆるされる感じですね。おもしろいです。

男主人公のほうが、天然でめっちゃ可愛い!!なっちゃんも、すぐ顔が赤くなるところが可愛くて、好き!!!

はまりました!

読み出したら止まらなくなりました!どはまりです!!
    人の気持ち上手に言葉にしてて読んでいて引き込まれます!!

幼馴染

15年以上たった今でもお互いのことを覚えていて、名前を聞く前にあの子だ!とわかっているのにそれぞれがその思い出をそれだけ大事にしてるんだなと感動

by 🔐

大好きな作品!

森場くんの天然と冷静さを併せ持った性格も、お顔や服装などの雰囲気も大好き。なっちゃんのお顔も可愛くて、真面目だったり傷つかないように予防線を張る性格も本当にステキ。そんな二人の心理描写やセリフも、ドキドキほっこりできて私は何度も読み返すくらい大好きな作品です!読み返すたびに心が温かく満たされて、自然に笑顔になっちゃいます。

とりあえず

無料分読み終わり。
    寝具の開発で疑似夫婦とか、ありえないけど、おもしろい。
    お互い好きなんだろうなー、これからどうなっていくのかなー。

楽しかった

兎山もなか先生の原作ということで
    間違えないだろうと読み始めたら
    やはりハマってしまいました!

森場くんがなんともかわいくて
    兎山先生のお話は男の人がめちゃくちゃ魅力的でいつも大好きになっちゃいます!!

仕事で擬似夫婦

生理的に受け付けない人とは仕事といえど無理なシチュエーション。イケメン幼なじみと職場で再会、抜擢されてヒロインは部署移動で幼なじみと擬似夫婦でお布団開発、気になる相手同士なら楽しそうです。

どうなっちゃうのかな🌸

これからの、二人の関係が、めちゃくちゃ、気になっちゃう🌸先が楽しみ🌸