みんなのレビューと感想「【社内公認】疑似夫婦ー私たち(今のところはまだ)やましくありません!」(ネタバレ非表示)

- 全28話完結(40~50pt)
NEW面白かった
設定として、こんな出会いも面白い!!って読み進められたし、慣れてない感じの関係にもキュンとしました♡最後まで読みたいです。
by なめこどろぼう-
なかなか
ヒロインの奈都も鈍感だし、お相手もすこし変わっているけど、余計な横槍がなかったり、一途に思っているところは良かったです。
by 日本茶-
面白くて、気づいたら無料分が終了してしまいました(泣)2人がいつお互いの気持ちに気づくのか気になる!余力があるときに読み進めてみたいと思います!
by Bunplin-
どうなるのか
リアルにはない状況でしょうけど、許せる。
個人的に。絵は好きってほどではないけど、どうなるのか展開が気になる話の構成?by めちゃぱんこ-
先が気になります
無料分があって、気になったから読んでみています。先がむちゃくちゃ気になります。課金は、まだ、悩み中です。
by namidon-
幼馴染みの2人は職場でかっかないふりをしてた。でも、お互いに最初から気付いてて森馬君はなつちゃんのことが好きなんだよね。誰にも取られたくないから疑似夫婦って、言い訳して、一緒に住んで、好きがダダ漏れ状態なのに、仕事だと言い訳しながら距離を縮めてる。なんかかわいいな。幼馴染みってやっぱりいい。
by キョンバア-
擬似結婚でイチャイチャするのは、彼を好きな彼女には苦行なのか行幸なのか、今のところよくわからないのですが、無事に本物のカップルになってほしいです
by かなぼん1-
楽しめるかも
幼馴染が…って展開、面白い!しかもいきなり一緒に生活したり、恋愛感情ぬきだから会話も内容真剣に考えて…って。先の展開楽しみ!
by かゆたまん-
これから
擬似結婚生活を仕事のために送ることになった2人だけど、どう考えても両思いのこの二人。簡単にくっついたりはしないだろうけど、これからどう進展するのか楽しみです。
ちょっと話が唐突で、出来過ぎの感じがあるけど、読んでいて嫌な気持ちににはならないので良しとします。漫画だから。
by しっぽこちゃん-