【ネタバレあり】【社内公認】疑似夫婦ー私たち(今のところはまだ)やましくありません!のレビューと感想(7ページ目)
- 全28話完結(40~50pt)
斬新なストーリー。ら
現実離れって言葉はマンガにとって賛辞の言葉かも?思わさせる出だしの流れです。
社内のプロジェクトでプライベートも夫婦を演じる。いい。by 光チャン- 0
思わず課金
暇潰しに無料期間で楽しむつもりが、ストーリーが気になってついつい最後まで課金して読んじゃいました。
森場くんの顔が好みじゃなかったのだけれど、それを凌駕するくらい惹き付けられた。
いやいくらなんでも単なる同僚と同じベッドて…というのはありましたけど、お互い好き同士なら、ね。
サブキャラも良かったのでサイドストーリーも読んでみたい。by ミネッテ- 0
幼馴染と偶然にも同じ会社に入社。
お互いにしっていたのに、声かけることもできなくて数年が過ぎていた。
鈍感な奈都、仕事一筋の涼真。
奈都の異動で一緒に仕事することになった。
幼い頃の初恋は、2人共引きずっていた。
奈都の異動は彼の策略だった。
遠回りしたけど、仲良く、ステキなベットをこれからも作っていってほしい!!by すとらっぷ- 0
リアルならありえない展開でも、漫画だから楽しめます♩両想いなのにそれをお互いに隠しながらの擬似同棲生活なんて…こんなキュンキュンストーリーやばい!
by めちゃめちゃちゃ- 0
まだ読みはじめたばかりだけど、どうして二人が一緒に住むようになるのか、やっとわかってしました!
同居して二人の距離がどのように縮んでいくのか楽しみです!by こももももももも- 0
読み返したら楽しかった!
一気に課金して最後まで読みました。
登場人物がみんなやわらかくて嫌な気持ちにならず良かった!
そして森場さんの本当の気持ち(やましい気持ち)を知ってから読む2周目以降のほうが楽しめました!by ゆゆゆぬぬぬ- 0
幼馴染みと偶然同じ会社に就職してたけど、なかなか声をかけられずにいたのは分かる。同性でもそうだよね。好きな人と仕事出来ると楽しいそう。
by エッグプラント- 0
不自然すぎて…
寝具メーカーに勤めるヒロインの奈都が、仕事の一環で幼なじみの森場くんと夫婦として過ごす事になる、というお話
付き合ってもいない男女が同居するという、よくある内容ではあるけど、この作品はプロジェクトの為、という事なので、明らかに公私混同だと思う
設定が不自然な上に、2人は体の関係なんてないのに、あったような会話とか…そんなの必要ないと思うし、ちょっと引いてしまった
イケメン設定の森場くんがイケメンに見えないし、内容も個人的には合わない作品だったby Soy♪- 0
気になる
寝具メーカーに勤める吉澤奈都は、突然の辞令で新婚向けベッドの開発メンバーに抜擢される。するとプロジェクトを率いるエリート同期の森場くんから「俺、吉澤さんと結婚したいです」と突然のプロポーズ…!?
by ヒナタウラス- 0
つっこみ
読みながらヒロインのツッコミに、ツッコミを入れたくなる、クスっと笑える面白さがあるなぁと思いました。
by rurayuria- 0