みんなのレビューと感想「【社内公認】疑似夫婦ー私たち(今のところはまだ)やましくありません!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 全28話完結(40~50pt)
幼馴染に再会って。お互いに好意があるのは読んでいるとわかるけど・・・・・・・・・・・・。これって二週間後には二人はどうなるのか気になる。この先の展開はどうなるか本当に知りたい。
by smile191919-
会社公認で契約夫婦ってどういう状況w
って感じだけど、笑
仕事熱心すぎるのうける。笑
展開が楽しみです!by ちゃんちゃんこ。-
先生つながりです\(^o^)/ちょっと現実かんないかな?。。
会社公認で擬似夫婦は、無理あるなー(笑)by さなやたはまかわ-
幼馴染と模擬結婚?
昔仲が良かった幼馴染と大人になって会社で再会する。彼は仕事ができて有能、新商品開発のために模擬結婚生活をすることに。
by Na-nana-
先が気になる
幼なじみと会社で偶然見つけ再会し、疑似夫婦として、会社の製品であるベッドで一緒に眠るなんて、この先絶対発展するに決まってるよね…
by はしはしはしこ-
寝具メーカーの商品開発のために偽装夫婦になったなっちゃんと森場くん。展開は想像できるけど、かわいい2人で面白いです!
by mmたっちゃん-
絵は普通に良いです‼️
無料の分から読んでます。無料の分が終わったら、もう、読まないと思いました。内容的には、普通かなと、思いました。
by みきのりへい-
設定に無理が
漫画とは言え…そんな仕事ない。幼なじみの彼の策略なのか?彼を好きなようだからいいけど、やることも言うことも気持ち悪い…あまり深く考えずに読むならいいかも
by yuya.-
無料分終了
無料の12話まで終了…正直、ハッキリしないというか、そもそものお試しみたいのがあり得ないし、ドキドキもしないし…早々にに完結するところを見ると、ただ、結ばれて終わりかなと
by ぽこりんるん-
同僚で幼馴染みで疑似夫婦なふたり。
色々てんこ盛りだけど、ふたりの雰囲気が穏やかで良いかんじ。
絵もストーリーとあっていて可愛い感じで自分好みでした。by ピカピカエンジェル-