みんなのレビューと感想「【社内公認】疑似夫婦ー私たち(今のところはまだ)やましくありません!」(ネタバレ非表示)

設定に無理が

漫画とは言え…そんな仕事ない。幼なじみの彼の策略なのか?彼を好きなようだからいいけど、やることも言うことも気持ち悪い…あまり深く考えずに読むならいいかも

by yuya.

無料分終了

無料の12話まで終了…正直、ハッキリしないというか、そもそものお試しみたいのがあり得ないし、ドキドキもしないし…早々にに完結するところを見ると、ただ、結ばれて終わりかなと

同僚で幼馴染みで疑似夫婦なふたり。
    色々てんこ盛りだけど、ふたりの雰囲気が穏やかで良いかんじ。
    絵もストーリーとあっていて可愛い感じで自分好みでした。

えー

そんな偶然おるの?声もかけずに6年?長いよ。お互い彼氏彼女もいなくての再会からの夫婦?なんどかありえん話ばかりで…ついていけない

絵はまぁまぁ、普通かなぁて。でも、幼なじみと、職場で再開してまさかの偽装夫婦をしながらアイデアさがし。🤣

爽やか

疑似夫婦だから何かいわくつきな内容なんかなーと思ってたら何か爽やかな感じでお互い好きだよねって思いが見え隠れで良かったです

公認

社内公認の疑似カップル…そんなことあり得ない展開で、今後どうなるのか全く想像できない。

いろいろと謎な展開はあるものの、そこはまあ漫画なので。まだ12話までしか読んでいないのですがこの先素敵な展開になるといいな。

擬似夫婦

兎山先生の作品は、絵のタッチに清潔感があり、ストーリー的にも臨場感があるので、毎回楽しみにしています。

寝具メーカーに勤める吉澤奈都は、
    新婚向けの
    ベッドの開発メンバーに抜擢される。
    プロジェクトの森場くんから
    俺、吉澤さんと結婚したいですと
    プロポーズ