みんなのレビューと感想「【社内公認】疑似夫婦ー私たち(今のところはまだ)やましくありません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 全28話完結(40~50pt)
うらやましい
これは漫画の世界のシチュだってわかってるけど、こう言う幼馴染欲しかった....!
好意を言えない関係なのもいいby あめんぼぷらす-
お互いに幼馴染だとわかっていて声をかけたかったのにかけられないまま5年も過ぎてしまったなんてもどかし過ぎますが、それを取り戻すかのような森場くんの攻めが凄いです!笑
なんとも思ってない人にされたら怖いけど、好きな人にされたら嬉しいかな。by しょー777-
これは森場くんだから許されるけど、他の人がやったらセクハラになっちゃいそうです。笑
お互いに幼馴染だと気づいていながらも5年も声をかけられずにいたってもどかしくなっちゃいますが、森場くんがなりふり構わずにやってて微笑ましくなっちゃいます。by 1#9846-
面白い内容
彼女は、彼が好きです。その彼と疑似夫婦体験をすることになり、ドキドキです。彼も本当は、彼女が好きで、好きと言えずに疑似夫婦体験をしようと、言ってしまったのかと思います。二人のドキドキ体験が楽しみ。
by ラブコメが大好きです。-
突拍子もないことのようだけど
いきなり、仕事のミッションで擬似夫婦になる、とか絶対ない設定なのに、自然に描かれていて好感がもてます。距離感とか、お互いの台詞回しとか自然で、さすが、というかんじ。面白いので絶対読み進めます!
by さやめめ-
いい!!
どこまでが本当でどこまでがうそ??ところどころごまかされてる感があるけど、やっぱりもりばくんは本気で好きだよね?
by イクラ大好き-
仕事できる系
どんどん成果を出す仕事できる系男子が会社にいたら、そりゃあ惚れるよね〜。一緒に頑張っていけて羨ましいな。
by 真夜中まひる-
おもしろい!
トントン拍子に擬似結婚する話です!!キュンキュンします
男の人のほうがヒロインに惚れてるのも推しポイントです!by まおまおゆり-
なんのしかけ
何のしかけ、アプローチ何だろう。気恥ずかしさからの行動なのか、どうころがるのか、展開がたのしみです。
by はなmi-
もなかさん、大好きです
もなか先生のお話し大好きで、全部読んでると思ってましたが、まだ、ありました。嬉しい!
今回も普通の恋愛では無かったです(笑)
楽しみです。by 桜花子-