みんなのレビューと感想「【社内公認】疑似夫婦ー私たち(今のところはまだ)やましくありません!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 全28話完結(40~50pt)
作者さん買いです。まだ全話読めてないんですが、好きな作者さんの漫画なのでキュンキュンしながら読んでます。
by たこすけ39- 0
わくわくドキドキするね~
わくわくドキドキ楽しみね~
社内公認の夫婦って面白そう〜
これからの展開が楽しみね~
早く次の話しが読みたいよね〜by ナオッチZ- 0
私は好きなお話ですね。
幼馴染が仕事もできるイケメンになってるなんて最高です。そこに自分の気持ちもあるならいい。
アプローチ的に強引だけど彼に気がある女性ならキュンとするかも。by qiannai- 0
主人公が真面目で可愛い。
ちょっとありえない展開だけど、漫画なので許容範囲。
無料分だけ読みましたけど、先がきになるので購入します!by mmiyamiya- 0
偽装夫婦
仕事で偽装夫婦を演じ、ベッドの使用感などを。
好きになっちゃうかな?
まだ途中までしか読んでいないけど続きがきになる。by ココア&ルカ- 0
良き
ストーリーのテンポや会話の流れなど、入り込みやすいです。幼馴染の2人がこの後どうなるのかひさびさに楽しみない漫画に出会いました👍
まだ発展途上だし、今後の展開に期待しています。by さっちーーーーー- 0
幼馴染
オフィスラブかと思いきや、幼馴染で入社の時から同期だったのに
更に同期なのに、彼はかなりの出世をしててタワマンに住んでるとか
ありえないけど、読んでしまう
マジックですなby まるうか- 0
偽装結婚なんて非日常すぎてピンとこないですが、読んでいておもしろかったです。絵もキレイで読みやすい。
by ふうかのん- 0
好きな作品です
○○結婚の話ってたくさんありますけど、これは他とちょっと違って面白かったです。
個人的には15,16話の森場君目線のストーリーが好きです。
ただ、夏の2週間のストーリーと、最後のストーリーが、もう少し描かれてると良かったかな。ちょい物足りない。by しろくま★ぱんだ- 0
うーん。
まだ6話までしか読んでいませんが、なんか設定がよくわからないし続き読みたいと思えなかったのでここで断念します。by じもとラブ- 0