みんなのレビューと感想「【社内公認】疑似夫婦ー私たち(今のところはまだ)やましくありません!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 全28話完結(40~50pt)
絵は綺麗だけど
会社の企画で疑似夫婦という設定にも無理があるし、その企画にしてもそこまでやる?という不自然さに無料分まででストップしました。
by おかちる- 0
無料分まで読みました。
ストーリー展開がややゴウインで不自然で、ちょっと感情移入しづらい部分がありますが、主人公たちは仕事熱心で楽しそうなところには惹かれました。by 鮎なか- 0
こんな再会あるんだぁーって羨ましく思ったけど、、どんな進展するのか?キュンキュンする展開になれば良いなぁーって感じ
by あぼさん- 0
とりあえず
無料分読み終わり。
寝具の開発で疑似夫婦とか、ありえないけど、おもしろい。
お互い好きなんだろうなー、これからどうなっていくのかなー。by まよ。- 0
いや おもしろい
偽装ものはありますが、これは好きですね 2人がどんどん 本当の恋人?夫婦になっていくんだろうなあって思って楽しみです
by ブリザードフラワー- 0
楽しかった
兎山もなか先生の原作ということで
間違えないだろうと読み始めたら
やはりハマってしまいました!
森場くんがなんともかわいくて
兎山先生のお話は男の人がめちゃくちゃ魅力的でいつも大好きになっちゃいます!!by ころん1521- 0
仕事で擬似夫婦
生理的に受け付けない人とは仕事といえど無理なシチュエーション。イケメン幼なじみと職場で再会、抜擢されてヒロインは部署移動で幼なじみと擬似夫婦でお布団開発、気になる相手同士なら楽しそうです。
by たまいぬ- 0
擬似夫婦
兎山先生の作品は、絵のタッチに清潔感があり、ストーリー的にも臨場感があるので、毎回楽しみにしています。
by デッドリフト- 0
いいです
無料のところからどんどん読み進めました。
社内恋愛にあこがれましたが、実際は気まずいのでまんがの中だけでいいいです。by みさpaw- 0
仕事のために
ただの同僚男女がひとつ屋根の下どころか、疑似夫婦で一緒のベッドで眠る…マンガだからのストーリーで面白い。
by 風邪ひかない月- 0