みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

ちょっと解らない世界の話しなので、どれが正解なのか?解らず?何とも言えませんが、絵は綺麗で可愛らしくて読みやすいと思います。

カッコいい

早く続きが読みたい作品です。小さいころにあっていたことを思い出して、これからのストーリーの展開も楽しみです

きゃー^_^ステキ

すっごく素敵な憧れるきゅんとする大好きな話し内容です
    おすすめします^_^
    推しの作品が見つかりました

期待をこめて

めちゃくちゃありきたりですが…
    ハイスペックなヒーローが実は小さい時会っていた。。

でも設定が航空関係で斬新なので期待こめて…!

王子は ずっと 砂羽を待ってたんだよね

航空会社でGAとして頑張る砂羽
    本当はCAになりたかったが 伸長が足りなかったりして諦めかけたが 昔一緒に頑張ろうと言ってくれた男の子の事やCAになれなくても航空関係の仕事がしたいと今の仕事を頑張ってる
    ある日皆から王子と呼ばれている桜宮に声をかけられ困惑

昔 一緒に頑張ろうと言ってくれた男の子は桜宮なんだろうな

こんな素敵な男性に会ってみたいと思うお話でした。実際は、この作品のような出会いはないと思うので、ヒロインがうらやましい限りです。

ぐー!

キャビンアテンダントじゃなくて、グランドスタッフっていうのが良いですね。
    この先、上手く会えていくのかなぁ。

若菜モモさんのお話が好きで購入しました。漫画もカッコよくて良かったです。ハッピーエンドなのがいいですね!

愛する夫は副パイロット!だなんて羨ましい職業だな〜 飛行機好きのあたしにとっては憧れの存在でもある〜💚

ハイスペックな彼ですが今のご時世では航空業界も大変でしょう。あまり羨ましくないかな。
    CAも語学や容姿端麗なイメージですがグランドスタッフって高卒でもなれるんですよね。実際友達が地方の飛行場でグランドスタッフしてました。

全ての内容:全ての評価 821 - 830件目/全1,142件