みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
- 全48話完結(40~50pt)
なんだか
ピュアでした!!!
久々のピュア感&イケメンにこれだけ愛されるとか
シンプルにいいなと思ってほっこりした気分になりました!by なつはるんるん- 0
主人公の性格がよくて頑張り屋さんなお話が大好きです。幸せになってほしくて、ヤキモキしながら読んでます。子供の頃あった事がありずーっと探してくれてたなんてステキです。ライバルも出てくるけど負けないでほしいです。
by ちょこまkris- 0
絵が綺麗で気になって読み始めました。
無料分の感想ですが、面白かったので
読み進めていこうと思いました。by  ̄^ ̄)ゞ- 0
実際には
実際には有り得ないかもしれない展開。でもいいんです。素敵すぎます。かっこよさは満点です、面白い漫画です。飛行機乗りたくなりました笑
by まめまめマメダイフク- 0
ちょっと解らない世界の話しなので、どれが正解なのか?解らず?何とも言えませんが、絵は綺麗で可愛らしくて読みやすいと思います。
by 桃吉太郎- 0
きゃー^_^ステキ
すっごく素敵な憧れるきゅんとする大好きな話し内容です
おすすめします^_^
推しの作品が見つかりましたby トーマス先生- 0
こんな素敵な男性に会ってみたいと思うお話でした。実際は、この作品のような出会いはないと思うので、ヒロインがうらやましい限りです。
by えまっこ- 0
ぐー!
キャビンアテンダントじゃなくて、グランドスタッフっていうのが良いですね。
この先、上手く会えていくのかなぁ。by かかしさんで- 0
若菜モモさんのお話が好きで購入しました。漫画もカッコよくて良かったです。ハッピーエンドなのがいいですね!
by ロノロノ- 0
ハイスペックな彼ですが今のご時世では航空業界も大変でしょう。あまり羨ましくないかな。
CAも語学や容姿端麗なイメージですがグランドスタッフって高卒でもなれるんですよね。実際友達が地方の飛行場でグランドスタッフしてました。by はらミちゃん- 1