【ネタバレあり】極上パイロットが愛妻にご所望ですのレビューと感想(5ページ目)
- 全48話完結(40~50pt)
キュンキュンします
さわさんとあさひさんの恋の行方が気になりながらキュンキュンしながら楽しみに読んでいます。車輪がでるかどうかの時はハラハラしましたが、あさひ機長無事で良かったです。
by まさえくすお- 0
大手航空会社でグランドスタッフとして
働く砂羽。社内の王子様・桜宮副操縦士に
話しかけられる。俺と付き合ってと
告白される。by iPhone13plus- 0
良かった〜
2人の幸せな結婚式見れて良かった!やはり、色々な横槍が入りながらも信じれた二人の勝ちですね。末永くお幸せにーー
by はまこりり- 0
ありきたりだけど
ありきたりだけど、最後まで読めてよかったかな。
ありえない展開が多いけど、しあわせになる姿までみれて何より。
普通の🫶ストーリー。by ここだよ- 0
シンデレラストーリー
単純なシンデレラストーリーで展開が読めてしまいますがあまり伏線もなくて分かりやすいです。ハッピーエンドで良かった!
by ボタニー- 0
嬉しい
色んな困難を乗り越えてやっと皆んなに公表できたときは、自分の事のようによろこんでしまいました。この先、また何か嫌な予感があるけど、この2人には乗り越えて欲しい。
by まちゅ☆- 0
レビューみんな低いけど
私は普通にこのお話めちゃ好きです。私自身がCAになりたくて感情移入しているところもあると思うんですけど、話を見ているとこっちもキュンキュンします!
ちょっと気になるのは展開が早すぎるところかもby こっちゃんさん- 0
小さい頃の思い出に中々気づかない彼女に憧れの彼がアプローチしていくのはまさに王道ですね❣️
続きが楽しみです!by aanya- 0
全話読みましたが、何というか主人公2人が出逢って付き合って結婚するという基本的なラブストーリーなのだけど、とにかく特に盛り上がるでもなく、すぐ別れを選びそうになる意思の弱い彼女と、好きだ好きだしかない御曹司の彼氏みたいな。笑
もう少し内容が充実していたら嬉しかったかも。by モグヲ- 0
オーロラ見れるかな。
両想いの二人が幸せになると良いけど、政略結婚はそう簡単に断れないよね。
まだまだ波乱がありそう。
せっかくだからオーロラは見せてあげたいです。- 0