みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分読みました。
    わりと、普通の大人の恋愛って感じでしょうか。
    最近、悪役令嬢系を読んでたせいか、盛り上がりがサミシク感じます。

無難すぎる

最終話まで無料で読めたので全話読みましたが、ストーリーは可も無く不可も無くという感じ。
    航空会社の子息でパイロットの王子との恋愛を描いた設定は夢物語だけど、なんだか期待してたより普通〜な予測の範囲内のストーリーで、読み手側としては、いまいち盛り上がりに欠けました。
    無料でなかったら途中でやめてたかもしれません。
    予想通りのハッピーエンドで、まあ良かったんじゃない!?

by haru-o

シンデレラストーリーです。文句のつけようがないあさひさん。様々な試練を乗り越えてめでたくゴールインできるのかな?

可愛いけど…

主人公は可愛いいいコ。でも彼はちょっと偉そうな感じだし、彼女が自分のことを好きなのを確信しててグイグイいくのはちょっと強引な気がしてしまいました。

がんばれー

キレイな絵なんですが、ちょっとキャラの見分けがつきづらいです。
    ストーリーも、そんなバカな!って突っ込みたくなることが多いですが…、嫌じゃないです!
    今後にとても期待したいです。

全部毎日待たないといけないけれど無料で読めるとは、、、
    途中までだけど彼はヒロインのどこに惹かれのか、昔から知っていたっぽいところが気になる。

御曹司と普通の女性との恋愛ものです。その2人の間に色んな邪魔が入ります。途中までは楽しみに読み進めていましたが、後輩の女の子が出てきたあたりからもういいかなと思いました。全話無料なので最後まで読みたいとは思います。

by Maroro

まあまあありがちなお話

空港で地上業務員のヒロインが、若きパイロットでしかも御曹司のヒーローに熱愛される。主人公は確かに可愛い良い子だけど、何がそこまで魅力的なのか、正直よくわからないまま話が進むという印象です。
    話自体はありがちな溺愛系でした。絵は可愛いけどキャラクターの個性がもっと出ると好きかも。

by Yu Yu

無料なので全話読みました。
    最後はハッピーエンドで幸せな気持ちになりました。
    よくありがちなストーリーではあるかな…

何かが…

読みながら、何か物足りない感じがしています。話としては他にもあるので、設定が悪い訳ではないと思います。会話かなぁ?絵が綺麗すぎるのかなぁ?何がそういう感じにさせてるんだろう。