みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
甘くてキュンキュンします
ハイスペックな男子に溺愛され、甘甘でハッピーな気持ちになりました。ただただ純粋にキュンキュンしたかったので、早く続きが読みたいです!
ラブラブから一転、さわが別れを切り出し、桜宮さんが乗っている飛行機が大変なことになった波乱の展開になっているので、ハラハラしています。by 匿名希望-
これから
どんな展開になるのか?無料分だけではまだまだわからない感じで、その先が気になって仕方ない!!
たぶん、課金しちゃうんだろうなぁと思う。
パイロットはやっぱり憧れなんだなぁ。
甘々溺愛系だといいんだけど、どんな話になっているのか期待しています。by 匿名希望-
素敵
幼い頃に出会っていた2人が、大人になって夢を叶え、再会する…素敵です。彼は覚えていたけれど、まだ幼かったヒロインは彼を忘れていて。彼のひたむきさが、また素敵!
パイロットの彼すごいです。
ストレスなしで読める甘い恋愛漫画です。最高にかっこいい彼に愛される主人公。パイロットの彼は多忙ですれ違いも多いですが会うと甘々です。主人公だけを一途に思っていることもすごい好感が持てます。
主人公のぴゅあな部分がかわいいです。上手く進むと願いながら、次の購入をしてしまいました。王子様が完ぺきでほれてしまいます。
パイロットかぁ~。ハイスペックでいいですね。ハッピーエンドだとは思うけど、色々波乱がありそう。とりあえず課金して読みたいと思います。
久しぶりに全話一気読みしました。
無理分読んで、めっちゃきゅんきゅんしてしまったので、全部課金して一気読みしちゃいました‼️‼️
みんなの憧れの御曹司だから周りからの嫌がらせも凄いだろうけど、負けずにがんばれー✊‼️by 匿名希望-
無料で読んではまってしまったので続けて読んでいます。二人の恋が叶うのかドキドキしながら読んでいます。
とっても可愛らしい女の子で私しはとてもすきでした!!
だんせいのほうはすこしなぞがおおいようにみえます。。by 匿名希望-
羨ましいー!
ヒロイン、ヒーローにめっちゃ愛されてる!!ヒロインも可愛いのですが、ヒーローが頭はキレるしスマートでカッコイい。こんな旦那さん羨ましいなぁ。ライバル女が出てきても彼女一筋だしね!
by チャッポ-