【ネタバレあり】極上パイロットが愛妻にご所望ですのレビューと感想(33ページ目)
- 全48話完結(40~50pt)
無料なので読み始めましたが、続きが気になってはやく読みたいです。これから女性の嫉妬とかで何かありそうですが、乗り越えて、幸せになってほしいです。
by ⭐︎えりんこ⭐︎- 0
ハッピーな話ですね。溺愛系ハイスペックイケメンに。途中までですが、なぜそこまでヒロインにご執心なのかは謎かな。
by ごろごろおむすび- 0
読んでるときゅんきゅんしてしまうストーリー。主人公の強いような弱い部分もあって。結ばれても、周りから冷ややかな目で見られたり、ひどい仕打ちをされたり…別れることを決心するも彼も絶対に彼女を離さないというところが読んでてたまりませんでした。
by たま☆たま☆たま- 0
気になるなぁ、、、
無料分だけじゃ、、、
たりない!!!
課金したくなるまでもうすこしだったのに、、、
と、残念です、、、by mcmckc- 0
皆が憧れるイケメンパイロット。主人公のことを知っているみたいだけど。本人は気づいていない。これから少しずつわかっていくのかな?じっくり読み進めてたいと思います。
by タロジロちゃん- 0
んー
絵があまり好みでなかったです。でも、こんなイケメンパイロットに告白されたら、即OK( 〃▽〃)キャー羨ましい!でも、女の妬みは怖いですからねー!
by にーさー- 0
主人公は大手航空会社のグランドスタッフとして働いています。皆が憧れるエリートパイロットになぜか話しかけられ交際するように。。
愛を育んでいたが、彼に政略結婚の噂が。。
絵も好みで、48話で完結する長さも好みです。
最後まで読もうと思います。by Mamaco- 0
無料分だけ読みました。
何だか溺愛な感じで、読んでいてため息が出ます。
2人の本当の出会いはこれからわかるのかしら?その点も含めて気になりますね。by どんな名前も思いつかない- 0
朝陽の兄の話からここへ
朝陽の兄の話から、弟である朝陽のストもあると知り、読み始めました。
兄の話は、朝陽の結婚後から始まっているので、特に波乱もなく、甘々なラブストーリーだと想像がついてます。
敢えて、安心な甘々ストもほっこりできていいかなと。
現実では、いくら最年少で機長になったとはいえ、30ちょいでは機長は無理でしょうね。飛行時間が足りないと思うんだけど。
結末がわかっているので、やっかみや、いじめのようなものも、まぁ笑って読めそうです。by アリアドネのママ- 3
お似合いな2人
作家さんとても好きで読みました。お二人はお似合いです。もちろん邪魔が入りますが、別れそうになってもやっぱり愛は強い。パイロットはカッコいいし
モテるのは避けられないですね、by チョコジャク- 0