【ネタバレあり】極上パイロットが愛妻にご所望ですのレビューと感想(31ページ目)

そんな幼い頃からの約束を守ろうとするなんてなんて素敵な彼。やっと再開でき運命が動き出す。まさか航空会社の御曹司とは…。CAはパイロット狙いが多いんだ!まぁ特に彼は特別か。やっと両思いになれた彼の気持ちも知らず、外野がうるさい。どんなに彼が彼女を愛してるから知らないから言いたい放題で彼女が可哀想。あり得ない手を使って酷すぎる。やっと念願の結婚にたどり着いた2人には彼の両親や兄、彼女の家族に友達がいて心強い。作者さん買いだったので楽しめた

いわゆるシンデレラストーリーで、問題が、次々やってくる感じです。ハラハラしてしまう場面もありますが、幸せな二人のお話が読めます。

イケメンで、ハイスペで、優しい彼

まだ途中ですが、イケメンで、ハイスペックで、なおかつ優しい彼。少女漫画の大道もたまにはいいかと思います。

by muutyan

いいなぁ。。。うん。

さわちゃんは客室乗務員になりたかったけど身長制限でなれなくてGSに。でも極上パイロットな桜宮さんからグイグイ押されて、お付き合いすることに。桜宮さんは前からさわちゃん知ってそうな雰囲気だけど、展開が楽しみです。

甘いお話

かな?パイロット格好いいよ!この職の物語少ないから新鮮で楽しい!絵も綺麗だし楽しい。どんな恋愛になるのかな。

きゅんきゅんします!!さわが可愛すぎてこんなヒロイン憧れます!パイロットもかっこいい!こんな恋愛してみたい!

by bsk

グランドスタッフとパイロットの極上のラブストーリー パイロットってだけでも極上なのにその上航空会社の御曹司って王道すぎます。

パイロットとGSの恋、女子が憧れるシチュエーション満載でとても良かったです。
    原作も読みましたがハンナや元同僚の子の話はなく、ちょっとイジメの話が多かったかな。もう少しラブラブなシーン見たかったです。

無料分をちまちま読み進めてます。昔、2人は出逢ってたのか、ちょろっと匂わせてますが、まだ関係性は見えてきません。早く進展しないかなぁ〜

キュンキュン💖

無料分を毎日読んでいます。とにかく朝陽がカッコいい❗️砂羽ちゃん、まわりのCAからのやっかみに負けるな‼️