みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
王道
王道のストーリーです
無料チャージで読んでたんですが、最後まで一気に読んでしまいました。
小説は完結しているようなので
早く続きが読みたいby 犬のバーニーズ-
夢のシンデレラストーリー?
ありえないでしょって思うくらい、ヒロインの立場としてはうまくいきすぎてて、でもここまでストレートに描いてくれると逆に気持ちが良いです。
トントンといきすぎるのが、マンガならでは。
夢が見れて素敵だと思います。by ぺーら-
初めは、パイロット…とあまり現実的でない対象に期待せずに読み始めましたが、あれ…あれ…と気付いたら王子もの系並みにはまってました。
by そ。。-
甘すぎる…
また途中までしか読んでいませんが、甘ーいです。なぜ主人公に惹かれたのか?がまだ分かりませんが、二人には幸せになってほしいです。
今後の展開は、周りの噂やライバルとかなのかな?波乱はあまり起きてほしくないですね。by gomama-
終わり方に困惑
1話〜42話まで読み進めましたが、ここで完結なんて中途半端すぎて困惑しています。
イラストや話の設定などとても気に入っていた作品だけに残念で仕方がありません。
いつか話の再開をお願いします。by minaduki-
無料だったので読み始めてみました。絵も綺麗だし話がわかりやすくて読みやすいです(≧∀≦)パイロットという憧れの職業男子素敵です!!
by およよちゃん-
無料分を読み進めています。
まず、絵がとても綺麗で大好きです。
パイロットでイケメン御曹司なんて現実にはありえないような夢のお話。
そんな彼のハートを射止めたら女性陣からの嫉妬が凄そうだぁ。
平和で甘々なお話が続きますように…。by hiroma-
よ
絵が好きです
ストーリー展開はもう少し面白いとさらに大好きなのですが、、、
あの厄介な女どうにかして欲しい、、、by n'_'n❤︎-
10話まで毎日1話無料だから、少しずつ読み進めました。
先が気になって最後の話だけ買ってしまった笑
絵も好き。by ままみみむむめめももち-
いーなー
ヒロイン、桜宮さんとお知り合いだったのにまったく覚えていない様子。。
そして優しくされてますねぇ。
皆の憧れの人だから優しくされても勘違いしないように。なんて言ってるヒロインが可愛です。by ウホ子-