【ネタバレあり】極上パイロットが愛妻にご所望ですのレビューと感想(26ページ目)
- 全48話完結(40~50pt)
素敵
何か出会いが良すぎる!!
パイロットと恋愛なんて素敵すぎ!
しかも誰からも憧れる人に告られるってうらやましいなぁー!何ともいい話。by せなとわ- 0
続きが気になります
全話無料で読めるということで読み始めました。どうして砂羽ちゃんにそんなにこだわるのかまだ謎のままです。スマートでみんなの人気者の彼。これからどうなるのかたのしみです
by jkyumi- 0
すごい良い
とても鉄板的なお話で飽きずに読めています。もうちょっと航空業界のことを詳しく話に入れたら深みが出て面白くなりそう
by とにかく今日だけ- 0
憧れちゃうな!
素敵よね?パイロットさんとの恋愛なんて羨ましいかぎりです。私の世界では非現実的。空想するしかない。憧れよね!
by reiちゃん- 0
無料購読しました。主人公への告白かなり急だけど、むかし何かがあったのかな?これからいろいろ知れるので続きが気になります。
by なちつえ- 0
イケメンパイロット
昔、CAを諦めたけど再就職で空港で働くkaわいい砂羽ちゃんとイケメンパイロットのラブストーリー。
いきなり仲良くなりますが、ドキドキがいっぱいあります。
そんなことあまりないと思いますが、イケメンパイロットのあさひくんはとっても優しいのでつい読んじゃいます。
王子と呼ばれていますので、敵が多いです。
これからバレると周りに気を付けないといけなくなるので、大変だなと思い読んでます。by あめのかっぱ- 0
イケメンパイロット、かっこいいです!
さわちゃんも、控えめで可愛い。
過去に何かあったのかな…。気になります!by イシガメ- 0
まだ読み始めたばかりだけど、展開が早くて次が楽しみです。
彼の押しの強さと彼女の素直さが良い感じ。by ume momo- 0
砂羽はCAを目指していたが、背が足りなくて諦めかけていたところに男の子からがんばろうと励まされて行くお話です。
by aashhvcrv- 0
いいなあ
パイロットでハンサムな彼に好きだと言われ、羨ましすぎよ。そして同じ場所での勤務。職場にいくのも楽しみになるよなあ。
by ランナー ちゃう- 0