みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
本物の紳士
2人がとてもお似合いで見ていて幸せな気持ちになります。やっぱりパイロットってかっこいいですよね、身長が足りなくて諦めなくちゃいけなかったヒロインの気持ちに同感
by ひめしゃら-
表紙のイラストが気になり読み始めました。
まだ途中ですが、胸キュンです!!
こんな彼いないかな!!
続きが気になります。by りー68-
終始甘々のパイロットが忘れられない人を溺愛するお話かな?
一途な愛に素直な彼女だから応援はするけど、ベターなトラブルばかりだからもう少し話を膨らませてもらっても楽しめたかなと思います。by 匿名ちゃん154-
絵は少し苦手ですが、ハイスペックな彼の溺愛ぶりを楽しんでます。感じの悪いライバルが登場し…別れを切り出してしまうところは、ありがちですが許容範囲内です!
by スパイスレモン-
いかにもシンデレラストーリーって言う始まりで、最初からタイトル通りな展開になるのだろうなとわかっていながらもやっぱり気になり読んじゃいました。絵がキレイだったので余計にハマっちゃったのかもです。
by けろりっち-
絵も内容も 面白くて イッキ読みしちゃいました
お互いを信じきる気持ちは リアル的には かなり辛いけど…by 元気なヒマワリ-
無料分まで前回読んで、しばらくして読み返しています。
桜宮福操縦士と砂羽のラブ展開が始まってますが、ライバルも現れ、どんな展開になっていくのか楽しみです。by かず丸-
なにかひみつが
パイロットのほうにも女のコを特別におもう理由がなにかありそうなのに、その理由がなかなかでてこないからじれったいです!
by ときときほほほ-
お試しから入ってどっぷりはまりました。
航空会社の社長の息子であり、パイロットでイケメン。最高!!昔、幼い頃に出会って大人になって偶然に会えてお互いが惹かれるなんて羨ましい。by かぼちゃレッドオニオン-
絵も可愛くて、話もキュンとします!
読み進めるとドキドキもしてピュアな恋愛で読んでいて楽しいです〜by りかごるん-