みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
ヒロイン幼いよう
いいコなんだろうけど、だんだん顔が丸くなって幼く見える気が(^_^;)
過去の思い出の少女を探していたイケメンパイロットは、偶然聞こえた名前でその女性を見つけて猛アプローチ!かつて少女だった女性はまさか思い出のヒーローとは思わず、憧れのイケメンパイロットにぐいぐい言いよられてワタワタするって展開。いいね言い寄られてみたーい!by こちまろ-
話ができすぎてる…パイロットって…と、現実味ないかんじにうんざりしながら読み始めたはずが、どハマりしました。
by はなまさかま-
絵がキレイで読みやすいです。イケメンのパイロットに溺愛されて、相手がちゃんと自分を覚えてくれていてよかったです。
by pandapan-
CAの話かと思いきや
グランドホステスとパイロットのお話でした。
まだ全部読み切れてませんが、絵柄が硬さはあるものの、丁寧に細やかに描かれていてとても好感度大です。
お話に関しては、みんなから憧れられているイケメンパイロットがなぜヒロインにアプローチしてきたのかが謎なままお付き合いが進んでしまって今ひとつ気持ちが盛り上がりません。
もう少しヒロインの気持ちが前のめりなら良かったなという印象です。by メガと-
御曹司でイケメンで職業パイロット💕彼氏にするには上出来でしょ✨だからいつも不安になるのもわかるな😅でもアサヒさんはサワの事本気だから!信じて✨
by たまちゃん2525-
可愛い話
小さな頃、パイロットになる男の子と出会って、CAになろうとしたけど、身長が足りずGSになったこの話。
その2人が出会って恋におちる、王道のはなし!by reto-
恋する乙女
自分に自信がなかったのに、彼の愛情を受けて自信が、だんだんと着いていくところがすごくかわいい❗
久々に買ってでも読みたいと思わせる作品です。by ごまふAJICO-
身長が足りずキャビンアテンダントを諦めたヒロインと、皆の憧れのパイロット。過去に繋がりがあるらしく、彼の方から告白してきたけど…ちゃんと不安にならないよう大切にしてあげて💦
by みこめろん-
現実にも、こういった出会い方があると素敵だなぁって思いました!!
ほんと紳士過ぎる!!かっこいいです。by d_p-
爽やか
絵が爽やか!朝陽がとにかく爽やか。
砂羽がまた清楚でかわいい。
いかにも男ウケしそう。by aysmaysm-