みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

イケメンエリートパイロットとグランドスタッフで、地味なGSちゃんをパイロットくんが溺愛するという王道なストーリー。
    ですが、好きな人はこの手のお話やめられないんですよねー。これからの展開もとても楽しみです。

13話まで読みました。
    王子に好かれて甘々です。なんで主人公のことを知っているのか?まだ明かされてませんが、ずっとこんな甘々なのかな?

無料分を読みました。
    絵がきれいで読みやすいです。
    主人公の性格もよく、御曹司パイロットとのこれからの展開が気になります。

王道

王道のストーリーなシンデレラストーリーです。うーん、絵がいま一歩好みではなかったかな。印象づかず、、

少女マンガ特有の都合の良い展開が伝わってくるけど、それを取ってもわりと気持ちのいいシンデレラストーリーかと思います。
    ちゃんの主人公に大人の所作があるのがいいです。

パイロットとスチァーデスの話ではなく、空港の中で働く人の話しは、ちょっと新鮮でした。まだ読み途中ですが、自分はふさわしくないと思い込み、じぶんから身を引いたところまで読みました。自分的には、課金はしないですね

続きをよみたい

グランドスタッフとパイロットのお話は私の憧れ
    CAじゃないところが良い
    職場でのラブラブぶりは熱いです
    続きを読みたい

ハマりました

なかなかパイロットとGSの恋の話ってないから珍しいし逆に面白そう。ただCAからの嫉妬はみんなも書いてると思うけど半端なさそう。

ドキドキがとまりません

CAとパイロットの話はありそうだけど、まさかまさかの…に驚きました。二人の過去にも何かありそうでその辺も気になります。女のドロドロしたのがなければいいなぁ

CAになれなくてGSとして、憧れの企業に転職して働く→友人の結婚式で憧れのパイロットとお知り合いになり距離が近づく→私なんかと思いながらも、憧れのパイロットに告白され、周りに内緒にしながら付き合う

王道のシンデレラストーリーです。わかりきったパターンなのですが、なぜか読んでしまいます。