みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

極上パイロットが愛妻にご所望です
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/05/31 11:59 まで

作家
配信話数
全48話完結(40~50pt)

3.7 評価:3.7 1,474件
評価1 2% 35
11 - 20件目/全35件

無料だから

ネタバレ レビューを表示する

昔会ってた(しかも一瞬)とはいえ、そこまで記憶に残るほどのエピソードもなく、朝陽がなぜ砂羽を好きなったのかが薄い。
    砂羽の方は朝陽のこと全く気付いておらず、特に絡みやエピソードもないのにみんなの憧れのイケメンパイロット御曹司に憧れって結構ベタでしたたかな女性だど思った。結局肩書きと顔で好きになったのかな?と砂羽のキャラ設定にはどうも合わない気が。
    設定、空港のお仕事事情など突っ込みどころ満載でした。

by ssssky

そろそろ女性パイロットの話とか

描いてくださいよ。
    男がいつも「目上で」能力高くて、女は周りでキャーキャー憧れて…って刷り込みをするの本当にやめてほしい。一緒に努力を共有したり、またはGSとパイロットだとしても、男が上で当たり前感出されると辟易する。
    医師と同じで、案外パイロット同士とかの方が多いんでない?それに濃い恋愛になるんじゃないかなとも思う

by わd

今さら

今どき、パイロットとの恋愛話に心ときめかす人、いるんでしょうか?
    バブル時代のニオイがして、安っぽい。
    まだ、アイドルとの秘めたる恋とかの方が、今っぽいのかな?
    微妙です。

評価星1の意見全員にいいね👍

作品は面白くなかったです。
    いつか面白くなるかも、と言う期待を込めて最後まで(無料だから)頑張って読みましたが結局期待は見事に打ち砕かれました。
    航空業界に憧れを抱く小学校低学年は楽しく読めるかもしれません。でもこの物語に夢見てイケメンの御曹司のパイロットに溺愛されるって言う、そしていずれ結婚できるって言う、夢は見ない方がいいかな。パイロットの仕事って、一般世間様が思ってるような仕事と全然違うしね。
    何が一番面白かったかって、評価星1を付けた人々のコメントを読むのが最も面白かった!同感しすぎて、わろた(笑)し、全部👍付けた。

by A.I.

無料でありがたかった

全話無料だから読みました。
    お話はよくあるパターンの繰り返しです。シチュエーションが航空会社なだけです。
    女性の絵が子供っぽいのと、仕事中のまとめ髪の前髪がなんかおかしいのが気になりました。

絵は可愛い

絵は幅広く好感がもてる作品だと思います。ただ、序盤でサンプルでは興味を持てるストーリーではなかったです。

小学生のマンガ

ストーリーも展開もとにかく浅くて、大人が読むにはかなり物足りないです。登場人物もありきたりだし、細かな心情なんかもなくってまるで小学生の読む漫画のようでした。

甘すぎ

CAやらパイロットやら、現実味がわかない世界だなあ。厳しいだけじゃなく、ちょっと女子的には怖職場ですよね。何かちょっと夢が。

絵が苦手。

正面を向いてる目の光が左右端にあるせいで、目が離れて見えて、ストーリーを読むどころではありませんでした。

絵が綺麗というレビューもちらほらありますが?
    目の描き方は変えるべきです。

ネタバレ レビューを表示する

全話無料だったので最後まで読みました。
    読んでて所々白ける所あり、2人にイライラし、呆れる所あり、無料だからと惰性で読んでました。

子供の頃に出会った男の子が、パイロットになって再会して、告白されて付き合うんだけど、朝陽が砂羽を好きになる要素あった?
    着陸の時に、前輪が出ないとかだったかな?なんかトラブルがあって、機長の朝陽が、
    このトラブルの経験があるし、会いたい人がいる
    とか機内放送で流してるし。そんなこと言う余裕ある?絶対そんな飛行機乗りたく無いわ。無事着陸出来て、屋上でお互い制服のままキスしてるし。お客がいるのに。

朝陽を物にしたいハンナの事だって、砂羽は朝陽に相談も無しに別れを選んで、自分に酔ってるとしか思えん。

全て薄っぺらい話。小学生低学年の子が憧れる恋愛を描いた漫画。
    全く憧れる要素もない話でした。
    だから全話読み終わった直後の感想は
    やっと終わった。終わってくれた。
    でした笑

by 茉波