みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 全48話完結(40~50pt)
幸せそうで何より
愛されるっていいね。信じるって難しいね。勇気を持ってコミュニケーション取っていくしかないんやろうなあ。お幸せに〜。
by めちまやこ- 0
無料でありがたかった
全話無料だから読みました。
お話はよくあるパターンの繰り返しです。シチュエーションが航空会社なだけです。
女性の絵が子供っぽいのと、仕事中のまとめ髪の前髪がなんかおかしいのが気になりました。by ペリカンウエスト- 4
ぐいぐいと
主人公もかわいいし、桜宮さんもかっこいいし、どんどん先が読みたくなります。女性の嫉妬も怖いけど、好きな人の気持ちを大事にしたい気持ちもわかります。
by あやのすけ98- 0
絵は可愛い
絵は幅広く好感がもてる作品だと思います。ただ、序盤でサンプルでは興味を持てるストーリーではなかったです。
by たまごやき- 0
う~ん
やっと読み終わったという感想です。ストーリーもセリフも全てが薄っぺらいと思いました。棒読みしてる印象。全話毎日無料はよかったです。
by めあすけ- 1
いいわー
読んでいて爽やかだし、とっても素敵なお話で大好きになりました。課金したいぐらいだけど我慢して無料待ちます
by ひとぽんぽんぽんぽん- 0
絵はきれいですが、ストーリーがチープ。女性キャラがみんな同じ顔で区別がつきません。ヒロインがウジウジしていてイラっとした。
by らきらきらきらきら- 3
初めて読んだ作家さんの作品です。割とよくあるシンデレラ的なストーリーだけど、この作品はちょっと恥ずかしくなる感じでした。
by noiko- 0
全話無料につられて
小学校高学年向けのお話。ヒロインに魅力が全く感じられず
途中でリタイアしたくなったけど全話無料だから最後までは読みました。
そうでなければ課金してまで読むものではない作品だと思います。by acchann- 3
小学生のマンガ
ストーリーも展開もとにかく浅くて、大人が読むにはかなり物足りないです。登場人物もありきたりだし、細かな心情なんかもなくってまるで小学生の読む漫画のようでした。
by こぶたちゃんの時間- 6