みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 全48話完結(40~50pt)
ありがち
パイロット物でなければ本当にありきたりの話&設定で、読んでいて途中でつまらなくなってしまいました。主人公の表情が乏しい、というかどの顔も同じように見えるのが致命的ですね。
by にまままま- 0
過去に何かが?
おそらく過去に二人の間に素敵な思い出があったのでしょうね。でも彼は覚えていても、彼女はまだなのでしょう。まちがいなく二人はひかれ会っているはず。
by 重子- 0
全話無料で読めるところがうれしいです!
まだ、途中までしか読めてませんが毎日更新時間が待ち遠しいです。by あずみんにゃん- 0
今のところ
ヒロインと幼いころに1度会っただけで、理想の女の子として、付き合い始めるという、少々夢のようなお話。ですが、今のところストレスなく読めていて、癒される作品です。これから、ハラハラドロドロな場面が出できたら、読みごたえあるかな。
by chacochee- 0
シンデレラストーリー
展開は予想通りのシンデレラストーリーでしたが、
やっぱりハッピーエンドは読後感が良いと思います。
主人公がだんだんキレイになっていっている感じがして
それもシンデレラ的、、、。
さらっと読みやすかったです。by FF- 0
ご所望…
やけに自信満々で上からなヒーローに魅了を感じないところが辛いです。ご所望では献上品扱いなのでは?ヒロインは可愛いです?
by オークの木の森- 0
展開がベタ過ぎて全体的に、はあ??てなります。主人公がCAじゃないてゆう所が意外性あったけど、たまにはこうゆうベタなのも読んでみるのもありですね。
by ごりおんぐ- 0
全話読みました。本当にあさひさんから愛されていて幸せいっぱいな感じがしました。何があっても守ってくれるいつまでもカッコいい夫でいて欲しいです。。
by きむきー- 0
なんか…
なんだか桜宮が自信過剰過ぎてイライラする…
別に他の漫画の自信過剰てナルシストの俺様とか嫌いじゃないんだけど、桜宮が好みじゃないからなのか、生理的に受け付けないタイプの男です。
内容もベタというか、古臭いby ktn1st- 1
いやいやいや
極上??
男の俺様ぶりが素敵ではない
あんな男、嫌だわby ペッコリン- 0