みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 全48話完結(40~50pt)
この先のストーリー展開がとても気になる作品です。登場人物に少し入り込みにくい絵とシチュエーションかなと思います。
by まむすん- 0
御曹司とGS
名前を聞いてびっくりした様子。きっと繋がりがあるよね。でも、これから恋に進展しても、周りのCAさん達が恐ろしくないですか?
by クッキーラブ- 0
王子様
周りの反応、態度怖いから素直になるのは難しいけど好きなものは好きたから仕方ない。
子供の頃のことはやく思い出してね。by しゃとくん- 0
簡単にハッピーエンドなったと思ったら 最後まで誰が味方か分からない。信じたいのに信じきれない恋愛あるあるにハマってる2人に ジレジレして読みました。
by 大器晩成- 0
たのしませてもらいました。
全部無料で読めて、かなりお得でした。絵も素敵で、内容もたのしいワクワク感のある作品でした、別の作品もよんでみたい
by ととろとろとろ- 0
最後まで‥
最後まであんまり流れの変わらないストーリーで、読み切ったけどぼんやりなストーリー。もう少し際どい展開もあってほしかった。
by スーパーにゃにゃこ- 0
これからが、この先が
展開がすごい楽しいです。先が、あまり分からないから読みたくなっちゃう作品です。また早く、よみたいなあー
by ゆうーゆうーゆうー- 0
無料で読めたので、お得でした。内容は、困難を乗り越えてハッピーエンドという、安定のお話だったので、のんびり読めました。絵も丁寧に描かれていました。
by カミユ- 0
内容が...
毎日2話、最後まで無料なので読み進めていますが、内容的には少し薄っぺらいのかなと思います。人物の描写が似通っていて、区別がつきづらいなとも感じています。
by コブシ- 0
物足りなかった
最初はどうなるんだろうと思っていたが、思ったよりも早く終わってしまってなんだか物足りなかった。続編みたい。
by るいるいるいりん- 0