みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
極上パイロットが愛妻にご所望です
まさにシンデレラストーリーの予感がする。タイトル通りに進むのか。まだ読み始めたばかりだか先が楽しみで仕方がない。
by mikudon-
ん?
この話好きで読んでましたが、更新頻度が遅く、どうなってるんだろ。
更新待ってます。
最後まで行ってほしいな。by エビエビ-
自分が思ってたのとなんか違う感じで途中で読むのを辞めてしまいました。
あと個人的にあまり好まなかったですby あきやんまん-
好きな仕事、夢の仕事
幼い頃から夢見ていた仕事には、なれなかったけど、その仕事支えになりたくて、今の仕事に付いたことは恥ではない。
by しょっちゃんさん-
ハイスペックな彼ですが今のご時世では航空業界も大変でしょう。あまり羨ましくないかな。
CAも語学や容姿端麗なイメージですがグランドスタッフって高卒でもなれるんですよね。実際友達が地方の飛行場でグランドスタッフしてました。by はらミちゃん-
つい課金して読んでしまいました。御曹司かどうかはともかく、羨ましいほどの社内恋愛ですね。絵は普通かな。
なかなかいいお話ですよね。
みんなのあこがれのひとから、アプローチされるなんてうらやましい。
ふたりは、昔どこかであっているのかな?by 匿名希望-
イマイチ興味をそそられなかった。ちょっと序盤からネガティブな感じがあったからかな?もうちょい花形感があると読んでみようかなと思うんだけど。
ハイスペックイケメン操縦士でみんなの憧れが、ちっさいときに出会ってて、向こうはずっとヒロインを探してた…ってやつだよね。実際こんな男、ハイスペックイケメンじゃなかったらかなりキモい。
絵がきれい
絵が素敵です。パイロットの男性は主人公の女性に会った事があるのに、女性は覚えていない。幼なじみとか?まだ無料分しか読んでないので詳しくは分かりませんが、この先が楽しみです。