みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 全48話完結(40~50pt)
なんか
なんか昔のことで決めちゃうって、さすが漫画です。まいりました。漫画な内容です。
by なつからのみかん-
グランドスタッフの主人公が王子様的パイロットに猛アタックされる話でスタート。絵もキレイだし、無料も多いので読みたかったのですか…出会ってすぐ呼び捨てされたり、熱烈アピールに引いてしまいました。もう少し読み進めたら面白くなるのかなぁ
by ★Momo★-
イケメンに好かれてすごすぎる。可愛いし、謙虚なところもいい。実際はパイロットなんて、なかなか出会えないからこのお仕事もいいな。
by ももりんラプンツェル-
無料の10話まで読みました。
航空会社で働くヒロインが王子様のような彼に見初められるお話です。
子供の頃二人は出会っているようなんですが10話までヒロインは気がついていません。控えめなヒロインに好感は持つけど続きを課金するほどではないかな…-
ずっと見ているとイライラする内容かな、、と思いました。
ラブラブ感よりもいじめ感が多く、内容が繰り返しみたいな感じです。by マッキィ-
けっこう評価高いんですね。いろいろツッコミどころ満載だし、性格悪すぎの許嫁にもなっていない女がイライラするし、あまり面白くなかった。
by 蛍と虹-
ありがち
王道パイロットストーリー。そんな都合いい展開が次から次へとおこるなんて羨ましい限り。現実の厳しさを思い知る感じ…
by マルセイユルーレット-
ぐいぐい来すぎ
相手のパイロットとは昔の知り合いっぽいけど、馴れ馴れしくないかな 急に呼び捨てだし
イケメンだったらいいのか、
ヒロインにメロメロなケース珍しくないけど、内容が薄っぺらい気がした。私はほぼ全ての作品ははまってしまうけど、こちらはそうでなかった。
好みの問題かな。by じるダッフィー-
不思議
まだ話が終わっていないのに完結となってるのは、どうしてでしょうか?
とても好きな話しで楽しみにしていたのに残念です(泣)
何かの間違いであって欲しいです。-
設定が、、
パイロットで御曹司!
なかなかいないですよね。でも航空業界って政治家の息子さんは多かったなー。主人公と同じ職経験者です。懐かしく読ませていただきました。by みみ9999-