みんなのレビューと感想「EAT ME!~I want to have you eat that」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
え
可愛いんだけど。高校、大学と通信で出て、こんな良さげな会社よくコミュ力もったなと思ったけどねー
再開するまでのエピがこれから楽しみやんねby 匿名希望- 1
まだ無料分までなんですけど、両片思いだったのが再会して両思いに。
攻めさんは細いよりむちむちがいいんだよね。by 匿名希望- 0
太りたくないと言ってる人に餌付けするのは如何なものかと思います。いくら太ってる人が好きとはいえ。自分勝手だなと思うと無理でした。
絵がちょっと好みじゃなかったです。
話の内容もあまり伝わってこなかった。
あくまでも私の意見です
まだ途中ですが、もう続きは読まないかなぁby 匿名希望- 0
かなり好みの分かれそうな絵柄で、表紙絵とはだいぶ違うように感じました。
まだ最後まで読めていませんが、読み進めるか考え中です。by 匿名希望- 0
無料分読み終わったけど、購入してまで続きが読みたいとは思わなかった。
ドキドキ、ワクワク感がなかった。by ant1061- 0
守ってくれてると思っていた露彦が、実は自分を太らせて面白がってる、と思い込んで引きこもりになってしまった主人公。お互い言葉足らずだなと思うところもあるけど、露彦は全般的に言葉足らずすぎるな。幼い頃から辛い思いをしてきた主人公だけに、ちゃんと気持ちを汲んであげたらいいのに。言葉足らずのわりに手は早く(苦笑)、エロシーンはわりとあります。
無料分読んでみています。個人的に絵柄がもうちょっとむっちりがったありしているほうが好みなので、星3で。
いいけど
受けちゃん今でこそ細いが高校ではぽっちゃり、ぽちゃ専のタチの言葉に傷ついて引きこもり。成る程、絵柄は悪くないけど、内容が響かなくて。このタチ好きになれない。
by shihirojun- 1
こじらせ系ー!
最初から相思相愛じゃん!言っといてよ!!みたいな…(笑)
長年かけてこじらせまくったすれ違いラブですねby わるしゃわ- 0