みんなのレビューと感想「EAT ME!~I want to have you eat that」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
幼馴染、再会、両片思い、好きな要素満載なのですがイマイチはまれませんでした。
絵が独特だからか、目つきとかちょっと苦手でした。by 匿名希望- 0
無料分を読んだのですが絵が苦手でした。相思相愛なのでしょうが幸せそうに食べていて太ってる受けが好きという設定にも入り込めずリタイアです。
めっちゃイケメンが、太った子のことがずっと好きだったなんて素敵だね!その恋実って良かったよ(^Ü^)フフッ
無料分だけ読みました。ストーリー的にはまぁ面白いのかな?くらいでした。でも絵がちょっと…。下手ではないけど、独特な感じが受け入れにくいというか。好みではなかった。
絵柄があまり好みではないです。
受けもイライラします。
まあ勘違いさてしまったのはしょうがないですが。by 匿名希望- 0
表紙が少し気になったので読み始めました!
だいぶ読み進めましたが、個人的には何か物足りない感じもしました。by 匿名希望- 0
読んだ事のない作家さんの作品、無料になってたので読んでみました。
表紙と中の絵の印象が違いました。
所々感情と表情が合ってない気がしました。
キャラクターと絵が好みではなかったので続きは購入せずです。ごめんなさい🙏by 匿名希望- 1
無料なので少し読んで見ました。
ストーリーは、面白いのかも知れませんが、絵が、、顔の長さや表情など気になり読む気になりませんでした。すいませんby 匿名希望- 0
無料分6話まで読ませていただいたのですが、過去の誤解から両片思いですれ違ってしまって、攻めは受けが幸せそうに食べるのが好きなんでしょうけど。もちょっとぐっとくるものが欲しかったです。
色気ある
絵に色気がある
動きとしてはナチュラルではないんだけどものすごい艶っぽい
話の流れがやや不思議
どうなるのか楽しみですby 匿名希望- 0