みんなのレビューと感想「EAT ME!~I want to have you eat that」(ネタバレ非表示)

守ってくれてると思っていた露彦が、実は自分を太らせて面白がってる、と思い込んで引きこもりになってしまった主人公。お互い言葉足らずだなと思うところもあるけど、露彦は全般的に言葉足らずすぎるな。幼い頃から辛い思いをしてきた主人公だけに、ちゃんと気持ちを汲んであげたらいいのに。言葉足らずのわりに手は早く(苦笑)、エロシーンはわりとあります。

執着が凄い

信じていた幼馴染みで親友と(晴彦は)思っていた露彦の言葉に傷つき離れた晴彦が大人になって露彦と再会
    警戒する晴彦を手玉にとって自分好みに作り替えようとする露彦の執着が凄いです
    晴彦が翻弄されながらもまんまと露彦の思惑にはまってしまうチョロさがかわいいです

無料6話まで読みました。絵が個性的で独特です。幼馴染みの2人のお話なんだけど、攻めが受けに食べさせるのが好きというかポチャ感が好きなのか。確かに好きな人が美味しそうに食べる姿は愛おしい。言葉のアヤというか、その攻めの言葉が原因で離れるけど再会して、割と早々にしちゃって無料分だけでもいいかな。

うーん。。

受けの気持ちの揺らぎがちょっとイライラしたかな〜。。攻めも攻めてるようでなんかパッとしないというか。。
    もたもたしてる感じがなんとなく好きになれなかったです。
    あと高校生時代の攻めが今とほとんど変わってなかったので、その辺の差もつけてほしかったかな、と。

読んだ事のない作家さんの作品、無料になってたので読んでみました。
    表紙と中の絵の印象が違いました。
    所々感情と表情が合ってない気がしました。
    キャラクターと絵が好みではなかったので続きは購入せずです。ごめんなさい🙏

絵はクセがあるけど読みやすいです。トラウマで相手の事を避けたいのにグイグイこられてる感じが決して威圧的でもなく好意からきてる感じが分かるので作者さんの書き方が上手いのかなと思ったので他の作品も読んで見たいです

なんだろな

無防備で懐いてくる仔犬系だったのが露彦の一言で自信を無くして怯える小動物みたいになった晴真、酔うと仔犬が出てきます。露彦は尽くしたい貢ぎたいけど本人無自覚にねじ曲がっているので2人はすれ違いっぱなし。

なかなかの純愛

小さい頃からずっと一緒だった幼馴染が、高校で仲違いしてあってなかったけど、実は自分を好きでいたことを社会人になってから知るという、純愛ストーリー!受けが女性的で可愛いーー!

幼馴染で親友だったけど、言葉足らずのせいで勘違い…ショックのせいで不登校…社会人になって再会。
    ホントはずっと両想いだったのに、お互い片想いだと思ってて…絵が色気のある綺麗めでした。

可愛いんだけど。高校、大学と通信で出て、こんな良さげな会社よくコミュ力もったなと思ったけどねー
    再開するまでのエピがこれから楽しみやんね