みんなのレビューと感想「夫と少し、離れたい。」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
現実にあるあるの内容で、共感できました。乙に限らず、口だけで行動がない外野は、迷惑以外の何者でもないです。特に、ここ最近は、在宅勤務で特にストレス溜まりますよね。子育ては、会社勤めと同等に大変なのに!
最初は同じような悩みのお母さんたちたくさんいるんじゃないかなーと思ったけど、読み進めるとえ…?って感じだった。
逆に同じような主婦のみなさんの気持ちを逆撫でする作品だと思う。by 匿名希望- 0
わかるなぁ
こんなはずじゃなかったとか
どうしてこうなっちゃったんだろう
こんな毎日から抜け出したいって思う
今のわたしみたいby 匿名希望- 1
なんか、無料分だけ読んだだけなのですが、夫にイライラしすぎて読んでられない。まぁ、ほんとこなんたくさんいるんだろうけども。
口は出すけど家事育児はオンナがやるもの、オレはカネを稼いでくるのが仕事、って本気で信じてる人いますよね(^^;; ほとんどの女性は諦めてしまうのだと思います。これがリアルですよね。
夫と少し、離れたい。
タイトル見て、無料分ですが、本編を読むと「うんうん!」と大きくうなずける内容でした。
あんなに口ばっかりで何もしないダンナだと、私なら少しどころかだいぶ離れたいと思います!by 匿名希望- 0
本当に共感できる部分がたくさんありました。
子供の世話に、旦那さんの事、母親ってすごく大変な役割だと思います。by 匿名希望- 1
少し離れたらお互いがみえる。その繰り返しが上手くできるかどうかで、円満か離婚か分かれ道。積もってく人の方が多い気がする。子供育てるって大変だなぁ。一人で抱えない。と言った奥さんの言葉に、ハッとした。
自分と重なってみえてとても辛くなります。。。男女の価値観もですが、人によって本当に違うものなのだと思いました
あったなぁ😅
遠い昔、そんなことを思ったこと、考えたことあったよねぇ…出産したあとは、そんなこと考えもしなかったけど…家事との両立…いざしてみると、何を省いてよいのか⁉️何処からてを着けてよいのかがわからなくなる。それを旦那は…感じ取らない⁉️んだよねぇ。
全ての会社勤務の男性に育児休暇を取らせるのに賛成❕に1票❗by 匿名希望- 0