みんなのレビューと感想「夫と少し、離れたい。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
これでお金とるの?
内容はうすっぺらいし絵は下手だし表現は古臭いし…全く何も伝わらない。読んで損した気分
by まな、、- 0
子供がいる身として、読んでてイライラしてしまいました。
こんなすぐに変わる旦那さんはそういないと思うし、私ならもっと早くにブチギレてます。by 三日月山- 0
何だかな…
日本の男そのものって感じがしますねby ちやまさん- 0
ハッピーエンドだけど終わり方にもやっとしました。今までの旦那の態度や育児に口出ししたりすることに対して、主人公はそんなにすぐ許せて自分も悪かったと思うまでの展開があまりにもスピーディーすぎました。旦那に対して何かスカッとすることでも起こるのかと思ってましたがそうでもなく。終わり方に関してあまりスッキリせず。
by nooonc- 0
つまらない
こんなに素直に変わる夫がいると思えない…夜中にトイレの時位代わってやれよって思うくらい亭主関白ちっくな書き方だったのに180度変わっていて、何だか無理矢理編集の人に言われて綺麗に終わらせた感じ。いろいろなサイトをなんとなーく見てなんとなーく描いたマンガって感じ。
by ニック名前- 0
あっさり戻りすぎ
この旦那、結局何もやらないで
同じ事の繰り返しだと思うわby ルミアキ- 0
育児に全く参加しない旦那。多いとは聞くけど結婚するまで分からないのは困る。ストレス溜まるよね。やっぱり男はダメだ、幼稚。
by フォンドボー- 0
口出しだけして、子育てしてるつもりの旦那さんって少なからずいるんだろうなー
そりゃイライラするし、離れたくなる
子供が産まれる前の話してた事何て覚えて無いんだろーなーby ジャグっちん丸- 0
主人公もうっかりものっぽいし、言いたいことあるなら旦那にいえばいいのにとイライラしました。旦那も口ばかり、頭にきました。
by リリトラ- 0
かわいそう
夫が子育てに非協力的でイライラします。
口出してばかりで自分でなにもしないならせめて黙っててほしいと思うのは私だけではないはず。by みんと1029- 0