みんなのレビューと感想「夫と少し、離れたい。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
はい?
少し読んだけどまぁオトコなんてどこの家庭でもこんなもんだって思ってたけど ちょっとストーリーが雑すぎんか?
by 桃藤モモ- 0
まさにうちと同じでした。それでも自分ではイクメンだと思っていて…。思い出してイライラしてしまいました笑
3話目も読むか悩み、レビュー読んだ所で辞めました^^;by リュまま- 0
考えさせられる
タイトルが気になって読みはじめてみました。内容的には好みが分かれるでしょうね。ちょっと重い内容なので考えさせられる。
by USAKO- 0
わかるわかる
子供が生まれる前と生まれた後で好きな男性のタイプが変わった。
命を育てるのは本当に大変。
女の人と同じように親になっているのかな。
たまにはお母さんも1人の時間、友達との時間欲しい。by キュウリとキュウリ- 2
ありきたりすぎ
素人でも先が読めてしまう展開がおもしろくないとおもいます。身近なテーマなら共感は持てるかもしれませんが、面白さという点では押しの作品ではないような感じです。
by h*******- 0
途中ですが
まだ途中までしか読んでないのですがおもしろかったです。
私もだいぶ離れたい。
だからタイトルにひかれて読みました。by チョコうさ- 0
読んでいて、わかる!わかる!と、共感の嵐でした。気が向いた時にしか手伝わないし、面倒なことや嫌なことはすべて丸投げ。そして、本人はちゃんとしてるつもり。
子育て中の嫁のイライラや気持ちがすごくわかりました。by 匿名希望- 1
わかる
出産することで母にならざるを得ない妻と、そのままの生活が続く夫。うちもそうです。嫌なほどわかりました。
よくある内容の展開かなと思います
旦那が口だけで手伝ってるつもり
奥さんはなんで私だけみたいな
付き合ってるのと生活していくのと
違うから見極めるのむずかしいなby りきらんゆま- 0
読んでいて、子育て中にはよくあるお話だな~と思いました。我が家もそんな時期を乗り越えて、なんだかんだ、うん十年💦最後はお母さんの気持ち少しでも軽くなっているといいな~☺️