みんなのレビューと感想「賭けからはじまるサヨナラの恋」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

すれ違いラブコメディという感じ〜。
    ヒーローのこと悪く思ってないけど、最終的に結ばれてもフラれてもどっちもおいしいです。つづきがたのしみ。

彼は自分のことは好きじゃないだろうと思いながらも付き合い始めた彼女だけど、
    実は彼も彼女のことが好きなのがむずキュンです!ハマりました!

広告でチラッとみて、気になったので、読みました!!ポイントが足りず、先に進めないのがもどかしいと感じるくらい面白いです

最高です

主人公が凄くいい。斬新な設定で続きがどんどん読みたくなりました。片想いの相手の里中君もとても良かった。主人公の良さを分かるんだから。両片思いはやっぱり面白いです。続きが楽しみな漫画の一つです。

自分への告白が賭けだと知ってしまったのに、それでも付き合うことを選ぶのは珍しいストーリー。
    ヒロインはずっと好きだったから思い出作りとして割りきって楽しんでるけど、ヒーローはどんな気持ちなのか読み進めるのが楽しみです。
    でも、ちょっと高い。

すごくおもしろかった。でもページ数のわりに高いのが引っ掛かったが一話読んだらおもしろくて結局更新されてる分まとめて買ってしまった

おもしろい!

今までありそうでなかった展開です。主人公もいそうでいなかった。おもしろくてついつい一気に読んでしまいました~!でも1話が高い、、、安ければ☆5つ

涙なしでは…

タイトル通りの切ないものがたり。読みながら涙が止まりません。主人公には後悔なく里村との愛を育んでもらいたいです。

この展開は初めて

罠だと知ってるのにそこに飛び込み、疑似恋愛を楽しみ、いい思い出にしようとしてのは初めての展開ですね。そして、彼もだんだん惹かれていく感じがドキドキします。

おもしろい。

おもしろいお話しです。

始まりは問題あるけど・・・
    大人可愛い
    ふたりの話にハマり
    配信分をイッキ読みしました~

次の配信楽しみにしています。